55

Посоветуйте море на июнь

Куда лучше поехать, чтобы не было жары и море было теплое. Кроме Кипра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда лучше поехать, чтобы не было жары и море было теплое. Кроме Кипра.
Сицилия и Корфу во второй половине июня.
Посоветуйте пожалуйста отель на Крите в июне для мамы с двумя детьми. Спасибо!)
Anonymous
Девочки поcоветуйте плиз куда поехать.вторая половина июня -начало июля.Первый вариант взять билеты до Вероны (пожить первую неделю на Гарде погулять+Гардаленд)потом на 2 недели перебраться ближе к Венеции (Лидо ди езоло)второй вариант взять билеты до Барселоны и ехать в Камбрильс(ну возможно пожить 5дней в самой Барселоне) ?как с морем в этих местах,прогреется?(знаю что год-на год не приходится но все же)
или попробовать взять билеты до Катании(Сицилия)но мало инфы у меня-есть чем там занять детей 3 недели.Очень тянет попробовать Италию.
(продукты,апартаменты,машина,развлечения)Что выйдет подешевле при равных запросах?Или лучше отложить Италию на через год когда валюта упадет или устаканится и поехать в Испанию?
Anonymous
Мы пару лет назад отдыхали в Италии как раз во вторую половину июня-первую половину июля. Для нас море было нормальным по температуре (но мы и в Хорватии в середине июня нормально купаемся). Жили в Линьяно (чуть севернее Лидо-диЕзоло), на пару дней ездили на Гарду и в Верону. Понравилось все, кроме моря (после хорватского побережья итальянская Адриатика нас не устроила). В Лидо-ди Езоло заезжали, там пляж ещё хуже (по сравнению с Линьяно). Хотя, конечно, инфраструктура (магазины, детские развлечения) в на этом побережье супер!
и я за советами, нужно теплое море (от 22 гр) с конца мая - куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения