34
научите самостоятельно. ничего не понимаю.
здравствуйте. наверняка тема не раз была, но я ниче не понимаю (мож мне тогда и не надо самостоятельно!!! но я упертая и хочу во всем до крупицы разобраться). поездка самостоятельная первая вчетвером - я, муж и дети 3 года. Страну выбрала, никак не могу определиться с местом, подходящим и для детей, и для взрослых. вот определюсь я с местом и что делать дальше? деньги будут на бронь только в конце марта. лететь собираемся в конце августа (Испания). не поздно ли будут бронировать билеты на август? а какими должны быть мои действия потом, после того, как я найду билеты? всем-всем заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. наверняка тема не раз была, но я ниче не понимаю (мож мне тогда и не надо самостоятельно!!! но я упертая и хочу во всем до крупицы разобраться). поездка самостоятельная первая вчетвером - я, муж и дети 3 года. Страну выбрала, никак не могу определиться с местом, подходящим и для детей, и для взрослых. вот определюсь я с местом и что делать дальше? деньги будут на бронь только в конце марта. лететь собираемся в конце августа (Испания). не поздно ли будут бронировать билеты на август? а какими должны быть мои действия потом, после того, как я найду билеты? всем-всем заранее спасибо за ответы.
автор
Можно я тоже тут спрошу чтобы темы не плодить? Через турфирмы лелали не раз, шенгены есть, даже сейчас открытая виза есть. Хотим в сентябре как раз в Грецию, с местом не определились. Сейчас денег на билеты и отель нет, будут весна-лето. Вот как лучше, рискнуть и опять довериться турфирмам (обычно покупаем за месяц до поездки) или самостоятельно попробовать. Вопрос в основном в цене...
Anonymous
я сейчас помсотрела на сайтах аэрофлота и трансов цены в барселону на наши дни - у аэрофлота на 4ых выходит 100 тысяч, у трансов - 70. + жилье, визы, страховка, питание и все прочее, не выйдет ли у ТА дешевле покупать? в 13 и 14 годах летали в Грецию тем же составом, так что шенген есть
автор
А в чем прикол вашего самостоятельного путешествия? Билеты наверняка будете брать самые дешевые, а значит если поездка отменится, деньги потеряете. Бронировать отель с отменой будете или тоже выберете тариф подешевле и значит без возможности отмены? Ещё приплюсуйте сюда ренту авто или такси. Если это какая-нибудь Коста Дорада, то от Барселоны больше 100 км, вот и считайте... Если вы не собираетесь кататься по стране, останавливаясь то в одном городе, то в другом по паре-тройке дней, а собираетесь банально прожить в одном отеле на побережье пару недель, то какой смысл в самостоятельном бронировании? Путевка в турагенстве будет дешевле, в аэропорту вас встретят и туда же потом проводят. Мы бронируем всё сами, потому что не живем в одном отеле по две недели, во-первых, во-вторых всегда берем билеты и отели с возможностью отмены (увы, но сильно заранее с мужчиной работой никогда нельзя быть уверенным в том, что сроки поездки не перенесутся). В вашем случае не вижу большого смысла. Разве что боитесь, что турфирма разорится.
.
спрошу здесь. а если мне необходимо отель далее отдых самостоятельный (квартира), как поступить? самой бронировать или искать фирму? болгария
Anonymous
это будет индивидуальный тур-он намного дороже обычного
лучше сами купите билеты и забронируйте отель-а потом на такси доедете до отеля и до квартиры
лучше сами купите билеты и забронируйте отель-а потом на такси доедете до отеля и до квартиры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения