137
шенген на год и больше
Кто делает визу самостоятельно,подскажите,дают ли мультивизу на год и больше Словакия,Венгрия,Прибалтика? Всем откликнувшимся спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делает визу самостоятельно,подскажите,дают ли мультивизу на год и больше Словакия,Венгрия,Прибалтика? Всем откликнувшимся спасибо)
Спасибо. Придется делать через Италию или Испанию(
Италия 1шенген виза на срок поездки строго, а потом Франция 1 год и следом Франция 2 года, при этом штампов нет французских так как на авто ездим.
Италия, 2 года. Но у нас с мужем были годовые уже лет семь финские и греческие. У детей третья виза итальянская: первая под даты, вторая - полугодовая. вот теперь третья - на 2 года.
Италия дала бывшему мужу на 3 месяца, а коллеге на год
Так кто же точно дает на 1- 2 года? Одна виза уже есть на год - Италия,Испания и Франция А Германия что дает?
Латвия, 3года
моему знакомому ПЕРВУЮ в его жизни шенгенскую визу добрые чехи дали сразу на год... я еще удивлялась его наглости, когда он в заяве год запросил, а они - раз! - и дали :)
Мне Финляндия дала на год. Но мы там уже были. Без справок с работы, оплаченных отелей, билетов и переведения на англ.язык доков. Максимально просто.
Anonymous
Здоров...не то что в Словакию,оплаченый отельим подавай))
Если только слетать и оплатить...а как выходите из этого положения,подскажите? Раньше был сайт octopus.com ,я там всегда покупала, мне было удобно....а сейчас есть сайт, сразу снимающий деньги?
Если только слетать и оплатить...а как выходите из этого положения,подскажите? Раньше был сайт octopus.com ,я там всегда покупала, мне было удобно....а сейчас есть сайт, сразу снимающий деньги?
итальянцы в этом году дали мульти мне на 2 года. без билетов на самолет, в новый загранпаспорт без шенгена. но были копии старых шенгенов. старых было несколько испанский годовых. мужу и дочке дали на год. у них паспорта не менялись, стояло несколько годовых испанских. подавали все вместе. логики не нашла, да ее и нет)))
Мне в докризисные годы Испания длительные визы оформляла, теперь говорят они не так щедры...
Anonymous
Греки в новый паспорт визу на 2 года, в предыдущем паспорте было оч много виз.
Детям на 1 год
Детям на 1 год
А сколько стоит виза?
Anonymous
Скажите,на каком сайте можно бронировать, чтоб бронь перелета была?(для визы)
потому что нужные уже есть, а вот визы нет. А визовый центр этой страны дает визу только на числа поездки...гемор! Я много летаю,меня это не устраивает( хочу на год и больше.А билеты дальше еще не могу взять,не от меня все зависит...
автор я ,но мысли те же )))
последняя-год италия, предпосл. испания-год,франция-полгода,эстония 2 мес,
Anonymous
а голландскую визу сложно получить? предыдущие греческий и испанский шенгены. цель поездки - выставка. официально не работаю(
Франция 5 лет
Я не очень понимаю, о чем сыр бор вообще. За исключением немногих стран, все остальные дают туристические по правилу:
1. первые 1 или 2 визы - на время пребывания
2. потом на полгода
3. потом на 1 год.
4. потом на 1+.. в зависимости от страны
Знаю, что так делают Франция, Испания, Италия, Чехия, Финляндия, прибалты..
1. первые 1 или 2 визы - на время пребывания
2. потом на полгода
3. потом на 1 год.
4. потом на 1+.. в зависимости от страны
Знаю, что так делают Франция, Испания, Италия, Чехия, Финляндия, прибалты..
Ага, я тоже теперь всегда сама...с фирмами не связываюсь,1 раз рискнула и прокатили....сделали вместо норвежской французскую...пришлось все сдавать и отменять ,и ехать во францию(
Anonymous
Испания на два года дала. Но это был четвертый шенген.
Первый - греки на время пребывания
второй - испанцы на полгода
третий - опять испанцы на год
и четвертый они же на два года
вот теперь интересно, что поставят финны :)
Первый - греки на время пребывания
второй - испанцы на полгода
третий - опять испанцы на год
и четвертый они же на два года
вот теперь интересно, что поставят финны :)
Anonymous
вчера получили Чешскую на 2 года
Anonymous
рада за вас,а мне год,ну что ж,покатаемся!!!
Anonymous
Эстонцы дали на 2 года. В СПб. До этого была их же полугодовая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения