86
6 дней на Брюссель
девушки добрый вечер
кто был. стоит ли тратить на этот город 6 дней?
есть что посмотреть?
пока ищу инфо - нужны срочно мнения.
спасибо
ps уважемые модераторы, разрешите здесь до вечера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки добрый вечер
есть что посмотреть?
спасибо
есть что посмотреть?
спасибо
Наташа
Единственный город, из всех посещенных мною, который не люблю, никакой он, жалкое подобие Парижа, но никак не Париж, своего лица нет, да еще и запах помойки.
Девченки, глядишь в МСиП денек затишье будет, "умной девушке" занятие нашли.
не стоит. большой слишком.Атомиум для панорамы. И миниевропу, если есть ребенок.
Anonymous
в описании и на фото все так красиво, что уже хочется на неделю
http://belgium-guide.ru/bruseilles_sights.html
http://belgium-guide.ru/bruseilles_sights.html
Anonymous
Обязательно на пару дней в Брюгге (там непременно стоит переночевать и проснуться!), и в Гент загляните, он тоже прекрасен. И дня три на Брюссель.
я б минимум дней на сам Брюссель а максимум на брюгге. гент. можно еще в бланкенберге смотаться на северное море посмотреть..
На сам Брюссель хватит пары дней, не очень люблю Брюссель. Лучше за 6 дней доехать, кроме Брюсселя, до Гента (дня хватит), Брюгге (пара дней), Антверпен можно, особенно если шопинг интересует, особенно бриллианты. :)
А можно из Брюсселя скорым поедом до Амстердама доехать.
В общем и целом, этот кусок Европы считаю не ярко-туристическим (живем мы здесь :) ). Мне больше нравится Германия, Австрия, Италия, Чехия в плане достопримечательностей и культурных вылазок. Ну и природа к югу покрасивее будет. :) Хотя и в нашей плоской Голландии есть особый шарм, иногда вот прямо до слёз. :)
А можно из Брюсселя скорым поедом до Амстердама доехать.
В общем и целом, этот кусок Европы считаю не ярко-туристическим (живем мы здесь :) ). Мне больше нравится Германия, Австрия, Италия, Чехия в плане достопримечательностей и культурных вылазок. Ну и природа к югу покрасивее будет. :) Хотя и в нашей плоской Голландии есть особый шарм, иногда вот прямо до слёз. :)
Anonymous
Брюгге!!! Брюгге!! (скандирует) ))) И еще Гент. В Брюгге приятственно просто пожить - гулять и пить пиво, особенно вечером, когда поток туристов схлынет, становится тихооо и очень так... средневеково. рекомендую перед поездкой посмотреть "Залечь на дно в Брюгге".
Брюссель как-то не очень понравился, может быть потому что по приезду заблудились и часа полтора шарахались с чемоданами по арабскому кварталу, вообщем как-то не задалось.)
Брюссель как-то не очень понравился, может быть потому что по приезду заблудились и часа полтора шарахались с чемоданами по арабскому кварталу, вообщем как-то не задалось.)
..не туда
Брюссель не впечатлил. Современный город, пробки. Мы по музеям не ходим и искусством сильно не увлекаемся. Зашли на Гранд Плац, побродили по улочкам, сфотками Атониум в дожде.
Милый Брюгге больше подходит для создания атмосферы, только лучше в будни. Хотя блошиный рынок там по субботам очень даже ничего ;)
И Гент все мои друзья хвалят.
Кормят хорошо и там и там, особенно если отойти с главных улиц. ;)
Так что Вы определитесь, что интересно Вам. Искусство, природа, атмосфера, история и т.п. Я вот в Брюгге была два раза и третий бы с удовольствием поехала. )
Милый Брюгге больше подходит для создания атмосферы, только лучше в будни. Хотя блошиный рынок там по субботам очень даже ничего ;)
И Гент все мои друзья хвалят.
Кормят хорошо и там и там, особенно если отойти с главных улиц. ;)
Так что Вы определитесь, что интересно Вам. Искусство, природа, атмосфера, история и т.п. Я вот в Брюгге была два раза и третий бы с удовольствием поехала. )
Как же здесь холодно!!!!!!'
Anonymous
вернулась! девочки всем спасибо. в Брюгге в другой раз.
очень холодно.
очень холодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения