24

Перелет в Испанию

Не могу в себе держать, извините, распирает от шока))) Посмотрела сколько стоит перелет до малаги на 2 взр+2 детей бизнес классом, 600 тысяч с копейками!!! Они что там охренели что ли((((
А по существу, перелет с двумя двухлетками экономом до Малаги как выдерживается? Детям же отдельное место с 2х лет положено, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу в себе держать, извините, распирает от шока))) Посмотрела сколько стоит перелет до малаги на 2 взр+2 детей бизнес классом, 600 тысяч с копейками!!! Они что там охренели что ли((((
А по существу, перелет с двумя двухлетками экономом до Малаги как выдерживается? Детям же отдельное место с 2х лет положено, да?
летаем всегда с детьми экономом (с 8 мес старшей и 5 мес младшей) и если часто приходится, то с пересадкой (чаще люфтганзой-свиссами), в том числе в Испанию. дети получают удовольствие от перелетов, каждый новый самолет - это новые подарки, новый самолет, приключение.
конечно, бизнес - это другое, но бизнесом я только по работе летала, не вижу смысла переплачивать совсем.
Спасибо всем, кто по делу ответил. Буду смотреть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения