429

Греция-цены 2

Греция – это моя любовь и вдохновение, это мои друзья, работа, и не случайно было в 1998году принято мной решение прийти на работу в Греческую операторскую компанию. Поскольку мой дедушка по материнской линии – грек! Таким образом, с Грецией меня связывает много и я хочу, чтобы Вы узнали её такой, какая она есть – прекрасная, открытая, свободная, душевная!

Если вам необходимо помочь подобрать курорт, отель в Греции, и при этом вы хотели, чтобы этот выбор был максимально приближен к пожеланиям, рекомендую Вам писать по следующей форме на мой электронный адрес, в топе просьба отписываться о запросе.
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
6. выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com

Возможен расчет любого не стандартного тура (папа прилетает на неделю, сменяет бабушку; комбинация нескольких островов и перелеты/паромы между ними, прилет из разных городов и стран и т.д.).
Еще есть весьма заманчивые контрактные цены (ниже букинг.ком) по материковой Греции(Аттика, Афины, Салоники, Халкидики, города экскурсионных маршрутов) и островам (Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Кос, Миконос, Закинф, о.Эвбея).

ОТВЕТ вы получаете по электронной почте.
ЦЕНА на тур формируется на день из предложений операторов (мониторинг низкой стоимости отеля + надежность поставщика) + предоставляется скидка (варьируется от поставщика и начинается от 5% и выше).

О компании, как я уже писала с 1998 по 2009год я работала исполнительным директором Греческой операторской компании, с 2009 была организована компания КАРНАВАЛ, наше семейное агентство. На сегодняшний день мы входим в 15 TOPSALE сети GRECOTEL по России и 30 TOPSALE сети ALDEMAR, а это, как известно ведущие сети отелей на территории Греции.
Нельзя не сказать, что многие пользователи ресурса ЕВА.ру стали наши постоянными и преданными клиентами, я искреннее их благодарю за лояльность и доверие, которое они оказывают нашей компании. Я всегда рада вас видеть.

Компания КАРНАВАЛ
Мария
8-916-321-18-01
349-8193, 346-9256
http://www.karnaval-tour.ru/
м.Братиславская
ул. Люблинская д.151 офис 227/9
выезд курьера до 2-х раз бесплатно до вашей станции метро (ПРИ
СТОИМОСТИ ТУРА СВЫШЕ 100тыс рублей) , остальное по договоренности.

ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/210/3212506.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Греция – это моя любовь и вдохновение, это мои друзья, работа, и не случайно было в 1998году принято мной решение прийти на работу в Греческую операторскую компанию. Поскольку мой дедушка по материнской линии – грек! Таким образом, с Грецией меня связывает много и я хочу, чтобы Вы узнали её такой, какая она есть – прекрасная, открытая, свободная, душевная!

Если вам необходимо помочь подобрать курорт, отель в Греции, и при этом вы хотели, чтобы этот выбор был максимально приближен к пожеланиям, рекомендую Вам писать по следующей форме на мой электронный адрес, в топе просьба отписываться о запросе.
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА ТУРА:
1. Ник на Еве
2. Даты вылеты +/-
3. состав выезжающих, возраст детей
4. количество ночей +/-
5. бюджет +/-
6. выслать на эл. адрес mapolikarpova@gmail.com

Возможен расчет любого не стандартного тура (папа прилетает на неделю, сменяет бабушку; комбинация нескольких островов и перелеты/паромы между ними, прилет из разных городов и стран и т.д.).
Еще есть весьма заманчивые контрактные цены (ниже букинг.ком) по материковой Греции(Аттика, Афины, Салоники, Халкидики, города экскурсионных маршрутов) и островам (Крит, Родос, Корфу, Пелопоннес, Кос, Миконос, Закинф, о.Эвбея).

ОТВЕТ вы получаете по электронной почте.
ЦЕНА на тур формируется на день из предложений операторов (мониторинг низкой стоимости отеля + надежность поставщика) + предоставляется скидка (варьируется от поставщика и начинается от 5% и выше).

О компании, как я уже писала с 1998 по 2009год я работала исполнительным директором Греческой операторской компании, с 2009 была организована компания КАРНАВАЛ, наше семейное агентство. На сегодняшний день мы входим в 15 TOPSALE сети GRECOTEL по России и 30 TOPSALE сети ALDEMAR, а это, как известно ведущие сети отелей на территории Греции.
Нельзя не сказать, что многие пользователи ресурса ЕВА.ру стали наши постоянными и преданными клиентами, я искреннее их благодарю за лояльность и доверие, которое они оказывают нашей компании. Я всегда рада вас видеть.

Компания КАРНАВАЛ
Мария
8-916-321-18-01
349-8193, 346-9256
http://www.karnaval-tour.ru/
м.Братиславская
ул. Люблинская д.151 офис 227/9
выезд курьера до 2-х раз бесплатно до вашей станции метро (ПРИ
СТОИМОСТИ ТУРА СВЫШЕ 100тыс рублей) , остальное по договоренности.

ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/210/3212506.htm
Отправила запрос.
написала письмо
Написала запрос
Отправила письмо на почту
Отправила Вам на почту
Добрый вечер. Отправила письмо
Добрый вечер, ищем отель в Греции на майские праздники, около 7 ночей, конкретно к датам не привязаны. 2 взр+2 детей (6 и 8 лет), вылет из Москвы, все включено. Бюджет в районе 150.000. На Родосе были, хотим другой остров. Посоветовали отель Aquila Rithymna Beach, что можете сказать про него?
Добрый день. Хотим в Грецию с 13-14 июня 2 взр и 1 реб (3 года) на 14 ночей. Хочется на красивый остров, может Корфу? Можно ли там будет купаться в это время и пройдем ли в бюджет 150 тыс? Питание конечно лучше все включено, но возможны и другие варианты
добрый вечер!
какой самый бюджетный вариант получится на Корфу с 8 апреля по 18 апреля (можно другие, но близкие даты) на Пасху?
проживание неважно-где-главное бюджет. на двоих.
спасибо
отправила запрос, заранее благодарю
Добрый день! Отправила письмо на почту
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, реально ли съездить в Грецию 2 взр+2 дет (8 и 2 года)в первых числах августа дней на 10-11? Хотелось бы такой отель, чтобы было комфортно с детьми, недалеко от моря, песчаный пляж. Питание хотелось бы AL, но можно рассмотреть варианты. Бюджет до 150 тыс или это фантастика? )))
Может что-нибудь посоветуете с Вашим огромным опытом?
Мария, добрый вечер, отправила вам на почту письмо с запросом по отдыху.
Мария добрый день прошу Вас посмотреть цены на 2 взр.+ реб.9 лет на 12 дней с 17 августа Sani Beach Hotel & Spa 5*, dsm.svetlana@yandex.ru
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Халкидики первая половина июня, 2взр+2 детей, отель или апартаменты, сколько в среднем могут стоить дней на 10-12? Если брать апартаменты, можно ли там питаться будет, как с продуктами и общепитом?
Anonymous
Мария, где найти квартиру на Корфу на 3 дня, с 9 апреля по 12 апреля. или поздно схватились? на букинге и берлине вариантов свободных (именно в городе) нет.
Суточные цены GRECOTEL
указана за двухместный номер (за двух человек)
GRECOTEL PELLA BEACH 4* полупансион для взрослых
DBL С БОКОВЫМ ВИДОМ НА МОРЕ
период 30/05-12/06/2015 - 148 евро
период с 13/06-17/07/2015 - 160 евро
период с 18/07-07/08/2015 - 200 евро
период с 08/08-21/08/2015 - 210 евро
период с 22/08-28/08/2015 - 200 евро
период с 29/08-18/09/2015 - 160 евро

ребенок 0-14 проживание с двумя родителями бесплатно, питание все включено
Цены действительны при бронировании до 31/03/2015

Цены на другие типы номеров по запросу

Обращаю внимание, действует акция:
Возврат стоимости оплаченной визы для всех бронирований, произведенных до 31.03.
А именно, по прибытии в отель, гостям будет предоставлен ваучер равный стоимости оплаченной визы (60 евро на взрослого, 30 евро на одного ребенка).Этот ваучер можно обменять на дополнительные услуги отеля.Гости отдыхающие в отелях All смогут использовать ваучер на посещение спа-центров или магазинов отеля (ювелирный, мини-маркет, и т.д.)Более детальная информация будет предоставлена гостям в отеле.

*GRECOTEL LAKOPETRA BEACH 4* все включено
Суточные цены
указаны за двухместный номер (за двух человек)

DBL С ВИДОМ НА ГОРЫ
период С 30/05-02/07/2015 - 111 евро
период с 03/07-29/07/2015 - 141 евро
период с 30/07-28/08/2015 - 195 евро
период с 29/08-11/09/2015 - 141 евро
период с 12/09-26/09/2015 - 109 евро

Superior Bungalow Side Sea View (2взр+1реб)
Bungalow (2взр+1реб)
Bungalow Side Sea View (2взр+1реб)
Family Bungalow (2взр+ 2реб)
Superior Family Room Side Sea View(2взр+2реб)
Sngl

Возврат стоимости оплаченной визы для всех бронирований, произведенных до 31.03.
А именно, по прибытии в отель, гостям будет предоставлен ваучер равный стоимости оплаченной визы (60 евро на взрослого, 30 евро на одного ребенка).Этот ваучер можно обменять на дополнительные услуги отеля.Гости отдыхающие в отелях All смогут использовать ваучер на посещение спа-центров или магазинов отеля (ювелирный, мини-маркет, и т.д.)Более детальная информация будет предоставлена гостям в отеле.

*GRECOTEL RHODOS ROYAL 4* все включено
Суточные цены
указаны за двухместный номер (за двух человек)

DBL С ВИДОМ НА САД
период С 30/05-12/06/2015 - 156 евро
период с 13/06-17/07/2015 - 185 евро
период с 18/07-07/08/2015 - 220 евро
период с 08/08-21/08/2015 - 237 евро
период с 22/08-28/08/2015 - 220 евро
период с 29/08-25/09/2015 - 185 евро

DBL Sea View (2взр+1реб)
Bungalow Garden View (2взр)
Superior DBL Sea View (2взр+1реб)
Family Room Garden View (2взр+2реб)
Family Room Side Sea View (2взр+2реб)
Superior Family Room Sea View(2взр+2реб)
Family Bungalow Suite Garden View(2взр+2реб)
2 Bedrooms Villa Sea View(макс размещение до 6 человек)
Sngl Garden View(1взр)

Добрый день!
Запрос отправила на почту.
Спасибо заранее!!
Здравствуйте. Отправила запрос на почту
Добрый день! Отправила запрос на почту.
Добрый день, отправила запрос
Добрый день! Отправила запрос, очень жду ответа!!
Добрый день!
Ищем апартаменты в Ханиоти (Халкидики) на 2 недели в и июле. Семья 2 взрослых и ребенок 8 лет. Если сможете что то посоветовать будем очень благодарны.
Написала запрос
на почту написала письмо
Мария, скажите а Lyttos бич на Крите какой оператор продает? Очень отзывы хорошие по этому отелю. Вы не знаете что там с пляжем?
И еще, не знаете в отелях где раньше был мини клуб Лабиринта больше не будет русскоязычных клубов?
Anonymous
Добрый день!
Предложите пожалуйста тур в Грецию (Родос, Кос, Халхидики..) вылет 15.08 на 12 дней, 2 взр и 2 ребенка 12 и 6 лет, номер фемели , питание все вкл, буджет 220 000.
В прошлом году были на Крите в отеле Дессоле Мирабела Бич очень понравилось, но в этог году стоимость значительно выше...
Отель нужен с приличным номерным фондом , хорошим питанием и заходом в море. Спасибо, буду ждать предложений.
Добрый день! Запрос отправила на почту, очень жду вариантов))
Добрый день, Мария! Отправила запрос на почту.
Добрый день, Мария! Направила запрос на почту.
*GRECOTEL OLYMPIA OASIS 4*+ все включено
Новинка этого сезона!
«Купайся в море и изучай английский!»

Grecotel Olympia Riviera(комплекс) + British Study Centres
Впервые у Вас и ваших детей есть возможность совместить летний отдых в первоклассном гостиничном комплексе системы Grecotel – Olympia Riviera Resort
и изучение английского языка под руководством профессиональных педагогов английской школы British Study Centres.
Семейная программа предлагает детям изучение английского в группах по возрастам, а родителям - обучение в группах для взрослых.

Стоимость обучения - 350 евро в неделю
*До 31 марта действует раннее бронирование – скидка 15% на все программы обучения
====================================================
Суточные цены, питание все включено
указаны за двухместный номер (за 2-х взрослых, ребенок 0-14 проживание с двумя родителями бесплатно)

DBL С ЧАСТИЧНЫМ ВИДОМ НА МОРЕ
период С 31/05-02/07/2015 - 160 евро
период с 03/07-29/07/2015 - 218 евро
период с 30/07-28/08/2015 - 320 евро
период с 29/08-11/09/2015 - 218 евро
период с 12/09-26/09/2015 - 148 евро

DBL Sea View (макс. 2взр+1реб)
Bungalow Side Sea View (макс. 2взр+1реб)
Family Room Side Sea View (макс. 3взр+2реб)
Family Room Sea View (макс. 3взр+1реб)
Family Bungalow Side Sea View (макс. 2взр+2реб)
Family Bungalow Sea View(макс. 2взр+2реб)
Beach Family Villa Sea View(макс. 4взр+1реб)
2 Bedrooms Villa Sea View(макс размещение до 6 человек)
Sngl Side Sea View(1взр)

Стоимость билетов Пелопоннес
Москва-Араксос-Москва, а/к Вим Авиа(чартерная программа)
Программа стартует с 03.06.2015, окончание программы 26.09.2015
вылеты среда, суббота
Июнь, июль, август, сентябрь - 300 евро (до 2-х недель), на 21 ночь 350 евро
Выписка авиабилетов за 2 дня до отлета
========================================
Москва-Каламата-Москва, а/к Эгейские а/л(регулярный рейс)
Программа стартует с 07.06.2015, окончание программы 20.09.2015
вылеты четверг, воскресенье
Июнь, июль, август, сентябрь - 300 евро (до 2-х недель), на 21 ночь 340 евро
Выписка авиабилетов в течение 3-5 дней после оплаты

Расстояние до отелей от аэропортов:
а/п Араксос до:
- Grecotel Lakopetra Beach 4* - 11 км, 16 минут
- Grecotel Olympia Riviera resort (Oasis, Ilia Palms, Rivieva) - 54 км, 54 минуты
- Aldemar Olympian Village & Royal Olympian - 60км, 60 минут

а/п Каламаты до:
- Grecotel Lakopetra Beach 4* - 207 км, 2 часа 45 минут
- Grecotel Olympia Riviera resort (Oasis, Ilia Palms, Rivieva) - 152 км, 2 часа 40 минут
- Aldemar Olympian Village & Royal Olympian - 124 км, 1 час 40 минут
Стоимость медицинской страховки на время путешествия
предоставлено страховой компанией *ОАО "АльфаСтрахование",
Тарифы по Европе
*Альфа Тревел Эконом
0,75 евро/день на человека
Страховая сумма на одного застрахованного 30 000 евро
Предусматривает возмещение непредвиденных расходов, а именно:
1. Медицинские расходы по амбулаторному и/или по стационарному лечению
2. Расходы на экстренную стоматологическую помощь
3. Расходы по медицинской транспортировке
4. Транспортные расходы
5. Расходы по посмертной репатриации
6. Расходы по оплате срочных сообщений
Посоветуйте пожалуйста отель для отдыха с двумя маленькими детьми (4 и 2) года.
Хотелось бы, чтобы архитектура отеля была в греческом стиле. Но это далеко не обязательно)))
обязательно: небольшая удаленность от аэропорта, хорошее питание олл, наличие детского клуба и детской анимации. Вылет в конце августа (не строгие даты), на 14 ночей примерно.хотелось бы уложиться до 230 тыс.
Отправила запрос на почту
Добрый день, Мария! Отправила запрос на почту.
А вы не подскажете по поводу Альдемара на Родосе. Будет он продаваться на этот год, сейчас он на реновации? Отдыхали там лет 5 назад, очень понравился, хотим повторить.
И еще нашла, что на Родосе открывается новый отель CLUB MAGIC LIFE Plimmiri, но по нему совсем нет информации, что он из себя представляет.
Anonymous
Добрый день!!!
Мария, отправила запрос на почту.
Мария, добрый день,
Отправила Вам запрос на почту.
Буду признательна за ответ)
Мария, здравствуйте!

Отправила запрос на почту.
Запрос на почту написала
Добрый вечер! Запрос на почте!
Отправила запрос на почту
Отправила запрос на почту.
Написала на почту.
Добрый день можете ли вы мне посчитать в грекотель на 2 взрослых+2 детей (4,8), на середину июня на 10-11 дней, можем ли мы уместиться в 150 т.р? Заранее благодарю, мой адрес Janet4@mail.ru
Какой именно не скажу, все симпатичные, пройти бы по цене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения