105
По Европе
Кто путешествовал на автобусе, понравилось? Я бы хотела прилететь туда на самолете, а там уже объехать на автобусе. Так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто путешествовал на автобусе, понравилось? Я бы хотела прилететь туда на самолете, а там уже объехать на автобусе. Так можно?
Anonymous
Это только если в качестве епитимьи ;-)
Я ездила в молодости- нормально было, экономно.
Теперь не нравится- ноги отекать стали
Теперь не нравится- ноги отекать стали
Это очень тяжело.
Anonymous
Я так по Мексике путешествовала. В автобусе долго тяжело конечно. Нужна компания хорошая. И делать перерывы. У вас остановки должны быть 1-3 дня.
Anonymous
мы ездили по Италии за неделю..
минусы:
- вставать надо рано..8-9 уже выезд из отеля, а надо успеть помыться, поесть еще до этого...
плюсы:
1. что не надо топать самому, тебя привозят , тебе рассказывают...
минусы:
- вставать надо рано..8-9 уже выезд из отеля, а надо успеть помыться, поесть еще до этого...
плюсы:
1. что не надо топать самому, тебя привозят , тебе рассказывают...
Anonymous
Ездила когда-то давно, еще до рождения ребенка, в 2-х недельный тур по Испании от Натали-турс. Первая неделя на автобусе (с севера на юг по самым интересным местам, много городов), а вторая отдых на побережье. Очень все понравилось! Вторую неделю на месте тоже не очень хотелось сидеть, брали машину на прокат и посмотрели еще несколько мест
Anonymous
лучше круиз. вещи не надо собирать-разбирать, "отель" твой ночами перемещается из города в город. хорошо ешь,хорошо спишь.
Да ну, нафиг.
Anonymous
Ездила по молодости. В целом норм, впечатлений море, но ночные переезды для меня лично были пыткой. И с гидом должно повезти.
Ездила в такую поездку в институте. Выдержать такой темп можно только обладая богатырским здоровьем.
Anonymous
Посшулайте, той европы с носовой платок. Но ходить стадом с русским быдлом - это выше моих сил.
Машина в аренду, поезда, лоукосты по Европе - это же песТня!!!
Машина в аренду, поезда, лоукосты по Европе - это же песТня!!!
Anonymous
Немного OFF, но про Европу )))
Давным-давно, в 5-классе(я школу в 86-м закончила) в учебнике по истории была фотография Сикстинской Мадонны, помню, как я своими детскими мозгами думала, что НИКОГДА я не буду в Дрездене и не увижу эту картину.
Итого - я уже 11 лет живу в Германии, в 100 км от Дрездена, в Дрездене живет моя хорошая приятельница, замужем за немцем, который родился в Дрездене, в этом городе я была раз 20, муж приятельницы показал нетуристический Дрезден, Dresden Neustadt,
НО Сикстинскую Мадонну я так и не видела, до сих пор .... Стыдно.

Давным-давно, в 5-классе(я школу в 86-м закончила) в учебнике по истории была фотография Сикстинской Мадонны, помню, как я своими детскими мозгами думала, что НИКОГДА я не буду в Дрездене и не увижу эту картину.
Итого - я уже 11 лет живу в Германии, в 100 км от Дрездена, в Дрездене живет моя хорошая приятельница, замужем за немцем, который родился в Дрездене, в этом городе я была раз 20, муж приятельницы показал нетуристический Дрезден, Dresden Neustadt,
НО Сикстинскую Мадонну я так и не видела, до сих пор .... Стыдно.

Anonymous
ездила так в италию. без ночных переездов вполне понравилось одна засада была. в гостиницу нас заселяли исключительно вечером, а уезжали утром. то есть весь день на экскурсиях. если не хочешь экскурсию, то негде полежать и тд. Сидишь днем в автобусе:)по своей программе тоже никак. Автобус ехал на другое место и фиг знает где его искать:) поэтому брать надо такой тур, чтобы у вас была привязка в гостинице. Вот в Риме мы жили 3 дня. утром приходил автобус и кто хотел ехал на экскурсию, кто не хотел шел на шоппинг:)В Болонье тоже на несколько дней останавливались. Была возможность отказаться от автобуса и самой погулять и повтыкать на достопримечательности.
В принципе можно. Дешевле, чем на поезде или арендованной машине. Но муторно. В каждой столице узнавать где находятся терминалы этих автобусов, расписание........
Я б так точно не поехала.
Я б так точно не поехала.
Ездила 2 раза:
1) из Москвы в Париж и обратно - интересно , но тяжеловато
2) из Питера через Финку и Швецию в Норвегию.
Очень понравилось, хотя гид попался неудачный.
И то и другое было довольно давно. Последние годы езжу самостоятельно.
1) из Москвы в Париж и обратно - интересно , но тяжеловато
2) из Питера через Финку и Швецию в Норвегию.
Очень понравилось, хотя гид попался неудачный.
И то и другое было довольно давно. Последние годы езжу самостоятельно.
Ездили так по Италии , по Греции- очень понравилось! Туда прилетаешь, потом в автобус и по стране неделю ... Потом домой на самолете.
Anonymous
Ездили из Питера до Хельсинки.. потом Стокгольм. Хватило на всю жизнь впечатлений. НО БЛАГОДАРЯ этому ужасу, с тех пор ездим в Европу самостоятельно. Сами делаеим визы, отели, билеты. Поняла, что ХОЧУ в Европу, НО ПРИ ЭТОМ комфортно, недорого и приятно. Ни от кого завистеть НЕ ХОЧУ. Это не Египет с Турцией, куда через турфирмы выгоднее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения