23
Porto carras
Добрый вечер! Завтра ехать платить за этот отель. Тот, что ситония. Кто был? Что скажете? Ужас ужас или ничего? Большое спасибо за отзывы. Очень очень надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Завтра ехать платить за этот отель. Тот, что ситония. Кто был? Что скажете? Ужас ужас или ничего? Большое спасибо за отзывы. Очень очень надо
да я еду с ребенком на 50 дней. мне не очень важна там гламурность. мне главное, чтоб не совсем разруха. я никогда не была в европейских этих а-ля турциях. мы по-старинке всегда к туркам. а в этом году .... не выходит
Мы были в прошлом году 12 дней. Ужаса не почувствовала, как и вони. Не знаю, что там с питанием, но мы всегда находили нормальную еду и себе и ребенку:). Море отличное, собак тоже не помню, только белок. Одна дама сказала, что там нравится только тем, "кто больше нигде не был". Потом выяснилось, что она Турцию и Египет имела в виду, но я там и правда не была, сравнить не с чем:)
Мы были там, правда года 4 назад. Море и пляж отличные, территория отеля большая, питание не в таком количестве как в хороших турецких отелях, но в принципе всегда было что вкусно поесть. Но начало какого-то упадка было заметно уже тогда, в мелочах. Несколько сцен на территории размещалось, все они простаивали пустые. Обстановка-мебель старенькие довольно, хотя для Греции это в порядке вещей сейчас :(
Ситония - очень шумный отель. Мы туда из Мелитона ходили вечером на детскую анимацию пару раз. Прохаживались по территории, заходили в магазины в холле отеля. Там были толпы. Потом возвращаешься в Мелитон, как в оазис тишины и спокойствия:). Но может кому-то спокойствия на отдыхе не надо наоборот, а надр развлечений. На вкус и цвет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения