29
Anonymous
Европа
20.03.15 09:16

Доверять агенту или отзывам?

Речь о Европе, поэтому здесь пишу.
Обратилась в два агентства с просьбой подобрать отдых в Испании по заданным параметрам. А именно. Уложиться в бюджет и при этом соблюсти все остальные требования к отелю, месту, морю.
Первое агентство, обратилась по рекомендации друга, - маленькое, два человека, работают с разными туроператорами. Прислали список вариантов, из них особенно один вариант понравился мне и они его тоже больше остальных советуют по своему опыту. Посмотрела отзывы в сети - нормальные в основном.
Второе агентство - офис туроператора, с ними я уже ездила раза три, они меня знают давно. Предложили отель тоже неплохой, хвалят его, говорят, многие туда ездили не по одному разу от них и возвращались довольные. Отзывы в сети - ужас ужасный, из хорошего туристы отмечают только расположение в тихом месте. Все, что касается номеров, еды - просто кошмар какой-то.
И вот как мне теперь выбирать?
Я склоняюсь к первому агентству.
Вопрос. Как в таком случае вы выбираете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь о Европе, поэтому здесь пишу.
Обратилась в два агентства с просьбой подобрать отдых в Испании по заданным параметрам. А именно. Уложиться в бюджет и при этом соблюсти все остальные требования к отелю, месту, морю.
Первое агентство, обратилась по рекомендации друга, - маленькое, два человека, работают с разными туроператорами. Прислали список вариантов, из них особенно один вариант понравился мне и они его тоже больше остальных советуют по своему опыту. Посмотрела отзывы в сети - нормальные в основном.
Второе агентство - офис туроператора, с ними я уже ездила раза три, они меня знают давно. Предложили отель тоже неплохой, хвалят его, говорят, многие туда ездили не по одному разу от них и возвращались довольные. Отзывы в сети - ужас ужасный, из хорошего туристы отмечают только расположение в тихом месте. Все, что касается номеров, еды - просто кошмар какой-то.
И вот как мне теперь выбирать?
Я склоняюсь к первому агентству.
Вопрос. Как в таком случае вы выбираете?
Anonymous
Если агенство привязано к определенному ТО, то они чаще всего и предлагают свои базовые отели. ЭТо конечно не означает, что отели эти обязательно плохие или что-то такое... но! это ограничивает круг вариантов.
Отзывам, но адекватным. А то есть такие а-ля короли и королевы...
Anonymous
Я тоже часто сотрудничаю с одним крупным турагентством, но уже давно не спрашиваю их мнения о выбранных мной отелях, и уж тем более не прошу выбрать за меня. Знания их как правило сводятся к Турецко-Египетским отелям и то в несезон. Помню как рассказывала сотрудницам про Ибицу. Они сделали круглые глаза, узнав что там и семейные отели имеются и вообще гульбища пьяной молодежи только с одного края острова, и то только по ночам. Мы туда едем всегда за тихим уединенным пляжным отдыхом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения