4
Куда в июне дешевые авиабилеты?
Понятно, что совсем деншевые нужно было раньше ловить, но так сложилось, что решение об отдыхе только сейчас приняли. Нам не принципиально куда, главное на море. Может кто-то подскажет не дорогие направления именно по ценам авиабилетов.
У Аэрофлота сейчас улетная неделя, но что-то я глянула цены не радуют, толи дешевые в первые часы расхватали...
И хочу понять, можно ли как-то самостоятельно купить чартер? С турфирмами в этом году связываться совсем не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что совсем деншевые нужно было раньше ловить, но так сложилось, что решение об отдыхе только сейчас приняли. Нам не принципиально куда, главное на море. Может кто-то подскажет не дорогие направления именно по ценам авиабилетов.
У Аэрофлота сейчас улетная неделя, но что-то я глянула цены не радуют, толи дешевые в первые часы расхватали...
И хочу понять, можно ли как-то самостоятельно купить чартер? С турфирмами в этом году связываться совсем не хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения