36
Anonymous
Европа
6.05.15 11:21

Тоже в поиске, куда поехать

Вся замучалась уже, не знаю куда податься. Коллективный разум должен помочь :-) Планируемое время отдыха конец июня-июль.
Хочется сочетания пляжного отдыха (теплого моря), с возможностью прогулок по вечерам недалеко от отеля, поездок по окрестностям на машине или с экскурсиями, шоппинга ( типа Корт Инглеса) и не запредельной цены. Были много раз в Греции, Испании ( включая Майорку и Тенерифе). Но хочется чего-то нового. Смотрела Италию, но как-то либо пляжи ужасные да еще и платные, либо очень дорого, либо на отшибе. В общем, потерялась. Порекомендуйте что-то такое, чтоб не хуже Майорки, пожалуйста!!!!
Ребенок взрослый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся замучалась уже, не знаю куда податься. Коллективный разум должен помочь :-) Планируемое время отдыха конец июня-июль.
Хочется сочетания пляжного отдыха (теплого моря), с возможностью прогулок по вечерам недалеко от отеля, поездок по окрестностям на машине или с экскурсиями, шоппинга ( типа Корт Инглеса) и не запредельной цены. Были много раз в Греции, Испании ( включая Майорку и Тенерифе). Но хочется чего-то нового. Смотрела Италию, но как-то либо пляжи ужасные да еще и платные, либо очень дорого, либо на отшибе. В общем, потерялась. Порекомендуйте что-то такое, чтоб не хуже Майорки, пожалуйста!!!!
Ребенок взрослый.
Anonymous
португалия
очень понра
экскурсии высший класс
природа
Anonymous
Здравствуйте! Насколько взрослый Ваш ребенок? Вчера вернулись из поездки по озеру Гарда - сказочно красиво. Жили в термальном парке Villa dei Cedri - прекрасная отправная точка для путешествий как в одну сторону, в Сирмионе и далее, так и в другую - в сторону Мальчезине и гора Монте Бальдо, и еще дальше, в горы. Много развлекательных парков, замков, если интересует - Гардаленд, Мувиленд, парк растений Сигурта, горный фуникулер и т.д. Но вопрос - можно ли купаться в озерев июне-июле, в смысле, комфортно ли там купаться в это время? Читала, что температура воды в озере обычно +22 летом.
Я за Италию все-таки)) Сицилия, Сардиния, Искья, Неаполитанская ривьера, Венецианская Ривьера. Поиграйте датами, у операторов тоже цены различаются. На озерах тоже отлично!
А Ибицу не рассматривали? Там отличные пляжи (не в черте города только) и на машине покататься можно прекрасно. Вода по-моему прогревается как на Майорке. Шопинг поскромнее, но это не основное я так поняла :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения