36
Тоже в поиске, куда поехать
Вся замучалась уже, не знаю куда податься. Коллективный разум должен помочь :-) Планируемое время отдыха конец июня-июль.
Хочется сочетания пляжного отдыха (теплого моря), с возможностью прогулок по вечерам недалеко от отеля, поездок по окрестностям на машине или с экскурсиями, шоппинга ( типа Корт Инглеса) и не запредельной цены. Были много раз в Греции, Испании ( включая Майорку и Тенерифе). Но хочется чего-то нового. Смотрела Италию, но как-то либо пляжи ужасные да еще и платные, либо очень дорого, либо на отшибе. В общем, потерялась. Порекомендуйте что-то такое, чтоб не хуже Майорки, пожалуйста!!!!
Ребенок взрослый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВся замучалась уже, не знаю куда податься. Коллективный разум должен помочь :-) Планируемое время отдыха конец июня-июль.
Хочется сочетания пляжного отдыха (теплого моря), с возможностью прогулок по вечерам недалеко от отеля, поездок по окрестностям на машине или с экскурсиями, шоппинга ( типа Корт Инглеса) и не запредельной цены. Были много раз в Греции, Испании ( включая Майорку и Тенерифе). Но хочется чего-то нового. Смотрела Италию, но как-то либо пляжи ужасные да еще и платные, либо очень дорого, либо на отшибе. В общем, потерялась. Порекомендуйте что-то такое, чтоб не хуже Майорки, пожалуйста!!!!
Ребенок взрослый.
Ребенок взрослый.
Anonymous
португалия
очень понра
экскурсии высший класс
природа
очень понра
экскурсии высший класс
природа
Anonymous
Здравствуйте! Насколько взрослый Ваш ребенок? Вчера вернулись из поездки по озеру Гарда - сказочно красиво. Жили в термальном парке Villa dei Cedri - прекрасная отправная точка для путешествий как в одну сторону, в Сирмионе и далее, так и в другую - в сторону Мальчезине и гора Монте Бальдо, и еще дальше, в горы. Много развлекательных парков, замков, если интересует - Гардаленд, Мувиленд, парк растений Сигурта, горный фуникулер и т.д. Но вопрос - можно ли купаться в озерев июне-июле, в смысле, комфортно ли там купаться в это время? Читала, что температура воды в озере обычно +22 летом.
Я за Италию все-таки)) Сицилия, Сардиния, Искья, Неаполитанская ривьера, Венецианская Ривьера. Поиграйте датами, у операторов тоже цены различаются. На озерах тоже отлично!
А Ибицу не рассматривали? Там отличные пляжи (не в черте города только) и на машине покататься можно прекрасно. Вода по-моему прогревается как на Майорке. Шопинг поскромнее, но это не основное я так поняла :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения