33
Греция и кэш с картой
Модераторы,нужно срочно получить консалтинг,плиз пусть повисит здесь-надеюсь что получу ответ!Добрый день всем!Летим с н\с ребенком на Крит.На визу подала только справку с места работы.Штудирую рунет и были случаи депортации наших сограждан пограничниками Греции по прилету.Насколько имеют место быть такие случаи,если с собой нет кэша из расчета 65 евро на человека?Что-то я тихо фигею..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,нужно срочно получить консалтинг,плиз пусть повисит здесь-надеюсь что получу ответ!Добрый день всем!Летим с н\с ребенком на Крит.На визу подала только справку с места работы.Штудирую рунет и были случаи депортации наших сограждан пограничниками Греции по прилету.Насколько имеют место быть такие случаи,если с собой нет кэша из расчета 65 евро на человека?Что-то я тихо фигею..
Anonymous
Я на визу подаю мятую справку из обменника . Это все .
Причем мне дают мульт . Никто никаких денег нигде не просил показывать . В настоящее время предпочту нал только из за экономической ситуации. С рублевой картой вообще бы не поехала нынче ( в любой момент девальвос может случиться) Евровая карта и налик в пополаме!
Причем мне дают мульт . Никто никаких денег нигде не просил показывать . В настоящее время предпочту нал только из за экономической ситуации. С рублевой картой вообще бы не поехала нынче ( в любой момент девальвос может случиться) Евровая карта и налик в пополаме!
ни разу деньги пограничники не спрашивали, опыт поездок большой, в том числе на Крит и материковую Грецию, а после ограбления в Испании езжу только с карточкой и мелочью на такси/чаевые
Большую часть всегда везу налом. На карте - только для покупок в супермаркетах и обратных авиа, ну в дьютике остатки потратить :-)
Пограничники не спрашивали ни разу, в Грецию ездим каждый год.
Пограничники не спрашивали ни разу, в Грецию ездим каждый год.
Anonymous
не знаю таких случаев, чтобы спрашивали наличку на границе.
Мы только что прилетели с Крита. До этого были в сентябре По-моему, самые пофигисты - это пограничники Крита. Просто штампуют паспорта и все. Не спрашивали вообще ничего, но выше Вам правильно написали - теоретически имеют право спросить и о наличии средств, и страховку и бронь отеля. И еще - на Крите не особо любят кредитки. В некоторых магазинах (сувениры, золото, меха) сделают приличную скидку, если платить наличными
В прошлом году летали с картой, наличности практически не было с собой, никто ничего не спрашивал, спокойно пропускают, смотрят только паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения