55
теперь согласие второго родителя не нужно?
Такая важная тема, почему это нигде не обсуждается, вот случайно наткнулась:
http://ria.ru/society/20150511/1063907869.html
У меня сразу несколько знакомых женщих, у которых отцы детей не дают согласие или находятся в недоступных местах. Больше проблемы нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая важная тема, почему это нигде не обсуждается, вот случайно наткнулась:
У меня сразу несколько знакомых женщих, у которых отцы детей не дают согласие или находятся в недоступных местах. Больше проблемы нет?
Anonymous
Т.е. согласие нужно теперь токо для визы??? А для визы его пока не отменили...верно?
Anonymous
Спрошу тут, чтоб не плодить темы.
Девушки, если я собираюсь делать визу ребенку, у меня и мужа есть виза до декабря этого года. Мне имеет смысл делать разрешение на выезд (едем в июне вместе все)? Я размышляю, если сделать, то дадут ребенку визу до конца нашего года, а если не сделать, то дадут на сроки поездки?
Или вообще все не так?
Девушки, если я собираюсь делать визу ребенку, у меня и мужа есть виза до декабря этого года. Мне имеет смысл делать разрешение на выезд (едем в июне вместе все)? Я размышляю, если сделать, то дадут ребенку визу до конца нашего года, а если не сделать, то дадут на сроки поездки?
Или вообще все не так?
если я отправляю своего ребенка на лето с бабушкой в Казахстан, достаточно согласия на выезд только от меня? Вывозит бабушка (моя мама)
Девочки а есть какой то закон?на каторый можно ссылатся в аэропорту?я еду с семьей в Испанию(визы старые 2 годовые)но стар. ребенок от бывшего мужа.(фамилии сейчас у всех одинаковые) всегда делали согласие.Но его в аэропорте не требовали..а вот сейчас боюсь не сделаю и потребуют.
Что такое СоР?
Anonymous
для тех, кто в танке, поясните, плиз:
Ребенок едет в Шенген с бабушкой и дедушкой. Согласие для визы и выезда нужно только от меня или от БМа тоже? Или там согласие нужно для визы?
Ребенок едет в Шенген с бабушкой и дедушкой. Согласие для визы и выезда нужно только от меня или от БМа тоже? Или там согласие нужно для визы?
Anonymous
А в БЕЗВИЗОВЫЕ страны если с моей мамой едет - теперь только мое разрешение на выезд???
Anonymous
а в какие страны можно вывезти ребенка без согласия б/м? а то турция и еги порядком поднадоели
дн! подскажите плиз, я правильно понимаю, что на Кипр тоже не нужна виза и разрешение на ребенка? спасибо.
Anonymous
Такой нюанс. Допустим едем мы в Испанию троем - я, муж и ребенок, всем дают годовую визу. В течении этого года мы с мужем разводимся. Получается что виза у ребенка есть и можем в любое время безпрепятственно ехать в любую страну Шенгена, без всяких согласий?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения