40
Anonymous
Европа
21.05.15 12:44

Подарок из России какой?

Пожалуйста, поделитесь советами, что вы дарите хозяевам, у которых арендуете аппартаменты, когда едите в отпуск в Европу? Или просто хорошим знакомым проживающ.в Европе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, поделитесь советами, что вы дарите хозяевам, у которых арендуете аппартаменты, когда едите в отпуск в Европу? Или просто хорошим знакомым проживающ.в Европе.
Anonymous
чужим людям, которые мне услуги за оплату оказывают я не вожу ничего, а иностранцу, который мне чем-то особо симпатичен, привезла бы какой-нибудь павлопосадский платок или ещё какой-нибудь практичный сувенир, их сейчас такой ассортимент огромный у нас.
Anonymous
Ничего не дарим, но сами год назад радовались подаркам с Олимпиады.
стандартно - конфеты, не стандартно - монеты, не обязательно юбилейные, на "ура" идет в подарок, например, десятка рублей Бурятии
Anonymous
Водку, лекарства, резиновую грелку, журналы, сигареты - это то, что просили привезти :-)
Муж с собой берет сувенирку с советской символикой - на всякий случай ;-)
Ничего ). Это они всегда бутылку вина нам по приезду дарят!
Anonymous
Должно же быть у нас что-то такое хорошее или красивое или вкусное, чего у них нет?
Anonymous
Мы в прошлом году привезли сувениры с логотипом олимпиады в Сочи. Вроде бы довольны были)
Anonymous
Мы матрешку греку, у которого арендовали яхту, привезли - он очень обрадовался.
В том году на новый год дарили сувениры с Олимпиадой , все были рады. Потом чашку питерского фарфорового завода еще дарила, еще красную икру.
Икру надо знать какую покупать, чтоб стыдно потом не было перед одариваемыми.
Anonymous
Мы с мужем любители дарить подарки, иногда покупаем просто то, что захотелось подарить, без адресата, всегда найдётся, кому приятное сделать )
Anonymous
у нас один набор- водка,шоколад Вдохновение и конфеты такие же,с балериной,и очень любят там наш зефир или пастилу.Если отдых зимой-то наши елочные игрушки(шары с росписью )
Что хочу заметить-из всего перечисленного,водка радует народ больше всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения