14
с Крита на Санторини.
Здравствуйте. в августе летим на Крит. В Греции будем третий раз, и прошлые 2 раза я очень хотела попасть на Санторини. Но не получалось. В этом году я прям по-боевому настроена туда попасть. Есть несколько НО.
1. не хочу брать экскурсию у ТО. наверняка будет дорого. как попасть с крита на санторини самим?
2. с нами будет 2ое детей 3,7 лет. Возможно с такими детками поехать на такую экскурсию?
3. сколько примерно будет стоить?
заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. в августе летим на Крит. В Греции будем третий раз, и прошлые 2 раза я очень хотела попасть на Санторини. Но не получалось. В этом году я прям по-боевому настроена туда попасть. Есть несколько НО.
1. не хочу брать экскурсию у ТО. наверняка будет дорого. как попасть с крита на санторини самим?
2. с нами будет 2ое детей 3,7 лет. Возможно с такими детками поехать на такую экскурсию?
заранее спасибо.
заранее спасибо.
автор
Все зависит от того как дорогу ребенок 3-х лет переносит. Для взрослых конечно интересная экскурсия, но с детьми такого возраста я бы не поехала, дорога их измотает, и не известно как они паром перенесут.
мы в прошлом году с Крита на Санторини с экскурсией ездили, хотели сами, но из-за стоимости катамарана получается тоже самое по цене, нас 2взр и 2детей 12 и 7 лет, обошлось если не ошибаюсь в 300евро, но один день это конечно ни о чем, а еще там закаты какие- то невероятные говорят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения