78
Anonymous
Европа
3.06.15 12:22

где дешевле в Европе на море

куда податься? Состав 2 взр+подросток+ 3 года малыш. Что дешевле Греция, Испания, Хорватия, Черногория? Ну и есс-но, оптимально по цене-качество.Планируем отдых самостоятельно в апартаментах.Начало июля.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куда податься? Состав 2 взр+подросток+ 3 года малыш. Что дешевле Греция, Испания, Хорватия, Черногория? Ну и есс-но, оптимально по цене-качество.Планируем отдых самостоятельно в апартаментах.Начало июля.
Anonymous
сейчас уже выбор невелик. Смотрите куда есть билеты по приемлемой цене и уже от этого "пляшите". Проще всего самостоятельно питаться нам было в Испании, если есть супермаркет, то из него выходить не хотелось :-) В кафе меню на разных языках, еда для меня очень привлекательная, цена приемлемая. В Греции доводилось отдыхать только вдали от цивилизации, с All. В Хорватии в принципе тоже было неплохо с кафешками, но в магазинах выбор не порадовал.
Anonymous
дорогие мои, билеты куплены! Так что настроюсь на позитив, в следующем году посмотрим что-то другое. Помогите выбрать апартаменты недорогие, но приличные!(ну хотелось бы как я уже писала придать смысл этой поездке под названием"экономим)). Еще вопросик, есть ли смыл допустим пожить дней 5 в Хорватии, а потом в Черногории, или только съездить, посмотреть?
Anonymous
Автор не грустите, в Хорватии красиво, и природа и городки, правда я только в Истрии была и в Загребе (вот там делать нечего). Истрия очень колоритная, особенно Ровинь. В этом году тоже в Сплит летим, жить будем в Омише, посмотрите фоторгафии - это же красотища. В кафе и ресторанах в Хорватии кормят хорошо и точно дешевле, чем в Испании и Италии.

Истрия мне понравилась больше Майорки, Родоса и континентальной Греции, однозначно. С Италией не сравниваю, это моя большая любовь.

На Плитвицкие озера, если получится, обязательно махните, не пожалеете, там сказочно.
Anonymous
в общем пока еще не съездили в Хорватию, посмотрим,сколько там потратим денег, но пока экономно не вырисовывается, может мы просто не умеем. Если сравнить апартаменты в Испании и Хорватии, то пока делаю для себя такой вывод-наши апартаменты в Испании(недалеко от Барселоны прям на берегу моря) стоили дороже, чем мы сейчас можем подобрать, но если учесть, что в стоимость входили зонтики(у нас было в апартаментах 2шт, но можно было взять, нам хватало), лежаки(бери сколько хочешь), велосипеды,в том числе и с креслами для детей и детские, какие-то лодки, катамараны, воздушные змеи, на территории игрушки для детей с машинами большими и т.д., то может они и не получаются дороже) Опять же в апартаментах всегда, где мы отдыхали была посудомойка, стиралка, утюг, фен, уборка, смена белья и полотенец. В Хорватии это уже в более дорогих апартаментах.
Anonymous
Кстати, сейчас в Черногории. И сначала я боялась, что будет наш юг, как многие пугают. Девчонки, но как же здесь красиво...У меня даже Ховатия отошла на второй план.) Ну может, освежить впечатления надо, давно там не была. В общем в восторге от видов Черногории, даже слов нет...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения