27
Переживаю
Европа
4.06.15 09:08

Туристическая или гостевая виза что лучше?

Модераторы, не переносите, плиз, в "Визы" хоть денек, пусть топ повисит, готовлю доки на визу в Испанию. Сдавать завтра.

Знающие люди, очень надеюсь на вашу помощь. Хозяйка апартаментов в Испании высылает мне документы на гостевую визу (приглашение, копия паспорта, и какой-то бланк на владение апартом что ли).
Я у нее изначально просила договор аренды для туристической визы, она его выслала незаполненным, ну что бы я могла внести предоплату 300 евро. Сейчас она пишет, что не хочет показывать договор правительству (видимо, налоги и все такое).
Ну так а нам то что - дадут гостевую визу под даты поездки? И хоть шенгенскую, по другим странам можно будет передвигаться?
Очень переживаю, что из-за этого ее нежелания показывать деньги официально, нам дадут визы на маленький срок, а у нас уже есть планы на зимние каникулы.
У кого были гостевые визы - на какой срок давали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиз, в "Визы" хоть денек, пусть топ повисит, готовлю доки на визу в Испанию. Сдавать завтра.

Знающие люди, очень надеюсь на вашу помощь. Хозяйка апартаментов в Испании высылает мне документы на гостевую визу (приглашение, копия паспорта, и какой-то бланк на владение апартом что ли).
Я у нее изначально просила договор аренды для туристической визы, она его выслала незаполненным, ну что бы я могла внести предоплату 300 евро. Сейчас она пишет, что не хочет показывать договор правительству (видимо, налоги и все такое).
Ну так а нам то что - дадут гостевую визу под даты поездки? И хоть шенгенскую, по другим странам можно будет передвигаться?
Очень переживаю, что из-за этого ее нежелания показывать деньги официально, нам дадут визы на маленький срок, а у нас уже есть планы на зимние каникулы.
У кого были гостевые визы - на какой срок давали?
Переживаю
Девочки, спасибо за мнения.
Сдали сегодня на визу. В общем, договор я решила доработать - внесла данные с высланного паспорта, вставила подпись с приглашения, данные об общей сумме были прописаны (как и все остальное нужное). Приложила выписку из банка о предоплате апартов. Сдала договор с документами. Регистратор положила наши доки в папку с документами на туристическую визу. Теперь ждем. Напишу потом, если кому интересно.
Автор
Получили мульти на один год...ура!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения