18
бюджет 70000р. на 2вз+1реб(6лет)
Девочки, Добрый день!
Подскажите куда можно в Грецию слетать? Я в Греции вообще не ориентируюсь. Хочется, чтобы можно было пешком погулять и на машине покататься, чтобы ландшафт был уютный и красивый, зелено и не грязно. И главное море чистое и не меньше 23 градусов. Реально? И куда? Я вот на Майорке ориентируюсь хорошо, и знаю что есть Ареналь и Магалуф, а заходишь в любую турфирму и сразу их предлагают, хотя оговаривается, что с ребенком и надо не сильно шумно. Вот боюсь, что с Грецией в турфирме будет также сразу начнут впаривать неликвид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, Добрый день!
Подскажите куда можно в Грецию слетать? Я в Греции вообще не ориентируюсь. Хочется, чтобы можно было пешком погулять и на машине покататься, чтобы ландшафт был уютный и красивый, зелено и не грязно. И главное море чистое и не меньше 23 градусов. Реально? И куда? Я вот на Майорке ориентируюсь хорошо, и знаю что есть Ареналь и Магалуф, а заходишь в любую турфирму и сразу их предлагают, хотя оговаривается, что с ребенком и надо не сильно шумно. Вот боюсь, что с Грецией в турфирме будет также сразу начнут впаривать неликвид.
Anonymous 123
за 70 000 руб. хотелось бы : = авиаперелет+трансфер+жилье (с возможностью готовить иногда, т.е. апартаменты) с завтраком.
в надежде взять машину, покататься, иногда кушать в кафе, а так покупать в супермаркете продукты на обед и ужин. = 30 000 руб.
итого, 100 000 руб., это весь бюджет за поездку, включая визы и страховку.
Реально?
Ребенку уже 6 лет, не такой уж маленький, можно скромненько. Но, не хочется пустырь, чтобы нешумная и пьяная, а тихая и спокойная, но жизнь была вокруг(супермаркет, променад, вечерние аттракционы для детей в пешей доступности.
В принципе в Черногорию летали самостоятельно и жили в апартаментах, и все устраивало. Но билеты сами покупали и уже дорого было, а в Грецию надеемся, что авиабилеты + апартаменты уложатся в 70 000 руб.
в надежде взять машину, покататься, иногда кушать в кафе, а так покупать в супермаркете продукты на обед и ужин. = 30 000 руб.
итого, 100 000 руб., это весь бюджет за поездку, включая визы и страховку.
Реально?
Ребенку уже 6 лет, не такой уж маленький, можно скромненько. Но, не хочется пустырь, чтобы нешумная и пьяная, а тихая и спокойная, но жизнь была вокруг(супермаркет, променад, вечерние аттракционы для детей в пешей доступности.
В принципе в Черногорию летали самостоятельно и жили в апартаментах, и все устраивало. Но билеты сами покупали и уже дорого было, а в Грецию надеемся, что авиабилеты + апартаменты уложатся в 70 000 руб.
автор
спасибо всем! посмотрели Болгарию, но что-то не дешево: 73000р. это отель Briz рядом с Золотыми песками на завтраках. Почитала отзывы и что-то не хочется, плюс ещё авиаперевозчик не трансы, а кто-то малоизвестный мне. Короче, взяли опять любимую Айя-Напу отель Stavroolia, завтрак+ужин = 90000р. Надеюсь, что будет не сильно влажно.
автор
никуда, надо быть реалистом
Anonymous
Вы странная, сначала пишите про 70, потом покупаете за 90. Трудно сразу понять свой бюджет? Нафига эти плачи Ярославны?
За 90 можно было приличный вариант подобрать, а не убогое на Кипре.
За 90 можно было приличный вариант подобрать, а не убогое на Кипре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения