144
Anonymous
Европа
22.06.15 18:36

красивый городок на 4-7дней

Девы, посоветуйте пожалуйста красивый место для поездки пары 40 лет нанесколько дней с возможностью выезда в нежалекие может быть замки... на электричке или автобусе. Гулять, пить шампанское в видовых кафешках после вкуснейшего ужина и прогулок по городу, кофе завернувшись в плед и глядя на море или на узкой улочке старого города. Что- то аутентичное, душевное и романтическое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, посоветуйте пожалуйста красивый место для поездки пары 40 лет нанесколько дней с возможностью выезда в нежалекие может быть замки... на электричке или автобусе. Гулять, пить шампанское в видовых кафешках после вкуснейшего ужина и прогулок по городу, кофе завернувшись в плед и глядя на море или на узкой улочке старого города. Что- то аутентичное, душевное и романтическое.
Anonymous
Монтрё - это супер! Но дорого :(
Я очень люблю Будапешт, из него можно съездить в Братиславу, в Вену, Сэнтэндре.
Девы, а Греческие острова? если Крит?
Anonymous
Вот вам еще очень романтичное мест. Одно из лучших, мною посещенных.
http://www.booking.com/hotel/hr/croatia-cavtat.ru.html
Биариц не хотите? Или Сейнт-Джин дэ Луж (Saint-Jean​-de-Luz)?
А еще на лодочке по каналам и притокам Луары, круиз дня на три - сам себе капитан, кораблик со всеми удобствами, выходишь, где нравится, велики можно взять...
Я вот тут об этом писала http://donturistik.ru/rent-a-boat-france/ Эххх, как повторить хочется!:))))
про города вам много сказали:) а у меня есть любимое местечко. сейчас не сезон свадеб и есть вероятность, что в отеле вы можете быть одни
поездить на велосипедах по лесам и виноградникам, сходить в спа. но это отдых на дня 2-3

Я бы в Швангау поехала. Замки в шаговой доступности, поля и горы для прогулок, великолепный вид вокруг, тишина, вкусная еда, есть термальный бассейн.
https://www.google.ru/search?q=%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%83&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=909&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=g0KKVYPIKuT5yQOF-oHwCQ&ved=0CAcQ_AUoAg
А можно и мне тоже совет про роминтику?:)
Нужно сбежать на недельку в конце ноября- начале декабря, но БЕЗ резкой смены климата и жары, т.к. я не переношу жару и перелеты долгие мне не в радость.

Мы были и мне нравились осенью Рим, Вена, Будапешт тем, что все радости сконцентрированы и можно просто гулять по паркам и музеям, заходя в кафешки погреться и выпить винца. Куча рыночков-ярмарок с поделками и вкусностями. Не понравились осенью Париж, Венеция из-за постоянного дождя, тумана и полчищ туристов, несмотря на несезон. Никаких ярмарок, только негры...

Из Швангау недавно вернулись, очень понравилось, но не представляю, что там делать осенью...
Сан себостьян
Anonymous
Автор, выбрали что-нибудь?
Anonymous
еще добавлю Таормину на Сицилии. Очень красиво, романтично, хорошая кухня, вино. Один из самых красивых городков из увиденных мной
Стамбул! Очень душевно, на мой взгляд. Стамбул и Рим - оставили самые сильные впечатления от поездок.
Anonymous
Посоветуйте и мне красивый романтичный оживленный городок с безвизовым или упрощенным въездом, шенгена нет. Улететь хотим как на работе отпустят на 3-4 дня. Спасибо!
Ольга
Анси. Это почти как Монтре, но демократичнее. Монтре обожаю, но едем в Анси;) http://www.tripadvisor.ru/Tourism-g187260-Annecy_Haute_Savoie_Rhone_Alpes-Vacations.html
Anonymous
Озеро Маджоре, городок Стреза (Италия). Наберите в поисковике "Стреза" и просто посмотрите на первые попавшиеся картинки :-)
Австрия. Хальштатт. Теперь, увы, после 7-ми вечера, когда из городка вывозят основную часть туристов.
я от Болоньи осталась в восторге, старый город аутентичнее некуда, гастрономическая мекка и кафешки на каждом шагу.
Бретань, Сен-Мало (как вариант). Шум океана, бесконечный променад вдоль океана, приливы-отливы и тд. Отличное транспортное сообщение, ж/д вокзал в городе (на него приходит поезд из Парижа) и там же автовокзал, морские прогулки. Устрицы в Канкале, очарование средневекового Динана, ну и знаменитый МСМ . Для романтик для двоих на 5-7 дней отличный вариант.
Anonymous
Автор, куда в итоге съездили то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения