25
Кто сейчас в Испании ? Помогите рассчитать расходы
Девушки , кто в Испании , сколько денег нужно дать двум девушкам 18 и 19 лет на месяц жизни в Салоу в августе ? Сняла аппарты на месяц детям , не могу прикинуть расходы . Сколько в день на еду им - без шика ( готовить будут сами , мясо они не едят ) ? Сколько сейчас стоит проезд в Барселону на автобусе и парки ?
Всем спасибо !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки , кто в Испании , сколько денег нужно дать двум девушкам 18 и 19 лет на месяц жизни в Салоу в августе ? Сняла аппарты на месяц детям , не могу прикинуть расходы . Сколько в день на еду им - без шика ( готовить будут сами , мясо они не едят ) ? Сколько сейчас стоит проезд в Барселону на автобусе и парки ?
Всем спасибо !!!
Всем спасибо !!!
Anonymous
Девушки , в итоге - по 30 евро в день , на месяц + 1000 евро на шмотки , это нормально ?.. На одну .
Плюс , сколько еще нужно дать на - поездки в Барселону , например , Порт Авентуру , музеи ? Минимально сколько ? Про максимум я не говорю !
Спасибо !
Плюс , сколько еще нужно дать на - поездки в Барселону , например , Порт Авентуру , музеи ? Минимально сколько ? Про максимум я не говорю !
Спасибо !
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения