71
Одна на машине
Добрый день. Была тут весной моя тема "одна на машине" обещала написать как всё прошло. Вот вернулись буду писать потихоньку.
http://eva.ru/travel/messages-3339631.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Была тут весной моя тема "одна на машине" обещала написать как всё прошло. Вот вернулись буду писать потихоньку.
Anna
Напишите, пож-та, как дороги в Румынии?
У Вас машина бензин или дизель? Какая сейчас стоимость на топливо?
Спасибо
У Вас машина бензин или дизель? Какая сейчас стоимость на топливо?
Спасибо
Правильно я поняла , что за рулем были вы одна, и в машине кроме вас было 3-е детей младший 1 год, просто удивилась вашей сумасшедшей идеей провести так отпуск, удивили....
Anonymous
Здорово, вы большая молодец!
Давно хочу так попутешествовать, но почему то мне казалось что это дорого... просто мы катались по Европе 2 недели и у нас это получился самый дорогой отдых из всех:(.
Вы проживание заранее бронировали?
Давно хочу так попутешествовать, но почему то мне казалось что это дорого... просто мы катались по Европе 2 недели и у нас это получился самый дорогой отдых из всех:(.
Вы проживание заранее бронировали?
Боже мой, какая же вы полоумная мамаша!
Какой смысл всей этой авантюры???
Вы себе доказали, что такое бредовое путешествие возможно?!
И что?!
Ни один разумный человек не ввяжется в такое с трямя маленькими детьми, одному из которых год!
Какое удовольствие от такого путешествия детям?!
Особенно годовасу.
Поехали на сломанной машине, застудили ребенка, вам просто повезло, что все закончилось благополучно!
Вот реально, прочитала ваш пост, как пособие "Как НЕ нужно отдыхать с детьми".
И никогда нормальному вменяемому родителю вы не докажете, что вы устроили хороший отдых детям.
Вы устроили развлекалово себе и только себе.
Интересно есть ли у вас муж, и как он детей с вами отпустил?!
Хотя, судя по тому, что вы поехали на неисправной машине, мужа у вас нет.
В шоке от вашей темы (
Какой смысл всей этой авантюры???
Вы себе доказали, что такое бредовое путешествие возможно?!
И что?!
Ни один разумный человек не ввяжется в такое с трямя маленькими детьми, одному из которых год!
Какое удовольствие от такого путешествия детям?!
Особенно годовасу.
Поехали на сломанной машине, застудили ребенка, вам просто повезло, что все закончилось благополучно!
Вот реально, прочитала ваш пост, как пособие "Как НЕ нужно отдыхать с детьми".
И никогда нормальному вменяемому родителю вы не докажете, что вы устроили хороший отдых детям.
Вы устроили развлекалово себе и только себе.
Интересно есть ли у вас муж, и как он детей с вами отпустил?!
Хотя, судя по тому, что вы поехали на неисправной машине, мужа у вас нет.
В шоке от вашей темы (
Anonymous
Анна! Вы молодец!
Мы тоже очень любим ездить на машине, младшая тоже ездит с нами с 7 месяцев. Первая поездка с ней была в Испанию в 2010 году. Но одна с детьми, я бы не рискнула ехать.
Мы тоже очень любим ездить на машине, младшая тоже ездит с нами с 7 месяцев. Первая поездка с ней была в Испанию в 2010 году. Но одна с детьми, я бы не рискнула ехать.
Вся моя семья тоже обожает автотуризм! Первые 1000 км наш сын преодолел с нами в три с половиной месяца . Но мы всегда с мужем. Даже не знаю, решилась бы я когда-нибудь одна на такое, но вами просто восхищаюсь!
вспоминала вас. хорошо, что все хорошо!!! мы в венгрии тоже пропустили где купить матрицу. а на заправке оператор сказал, что матрица не нужна, а можно оплатить дорогу. в чеке был наш номер. пока штраф не приходил...
Здорово, Анна! Я в вас почему-то даже не сомневалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения