32
Путешествие с маленьким ребенком
Девушки, добрый вечер!
Мы решили первый раз съездить с младшим ребенком за границу. Ему 10 месяцев. Выбираем между Грецией и Испанией.
Тем кто ездил: чем там кормить ребенка? Дома я готовлю ему домашнюю еду: овощи, мясо, каши варю обычные (не детские), из покупного творог-кефир. Иногда делаю растворимые каши и даю баночное питание, в поездках, например.
Посоветуйте, как организовать питание на отдыхе. Могу, конечно, банки и каши растворимые с собой взять. Но боюсь, привыкнет к ним. И что там с детским молочным питанием?
И второй вопрос: как провезти коляску?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, добрый вечер!
Мы решили первый раз съездить с младшим ребенком за границу. Ему 10 месяцев. Выбираем между Грецией и Испанией.
Тем кто ездил: чем там кормить ребенка? Дома я готовлю ему домашнюю еду: овощи, мясо, каши варю обычные (не детские), из покупного творог-кефир. Иногда делаю растворимые каши и даю баночное питание, в поездках, например.
Посоветуйте, как организовать питание на отдыхе. Могу, конечно, банки и каши растворимые с собой взять. Но боюсь, привыкнет к ним. И что там с детским молочным питанием?
в Греции в клубах салют и отелях с программами Мама и малыш (в пятерках часто, вот была в Ксениос Анастасии на Халкидиках - там есть) эти все каши организуют. Если предупреждать что нужна программа.
Мы определились, летим на Крит. Решили взять обычный отель, но очень хороший по отзывам. С едой что-нибудь придумаю.
И еще хочу спросить: как малыши обычно переносят самолет? Есть ли какие-нибудь общие рекомендации для нормального полета с ребенком?
И еще хочу спросить: как малыши обычно переносят самолет? Есть ли какие-нибудь общие рекомендации для нормального полета с ребенком?
Мы сейчас в Grecotel Olympia Riviera Thalasso 5* в Греции, Пелопоннес Детей полно,в т.ч . и Грудничков.Питание отличное,много отварных овощей,рыба ,мясо.где постный стол в этом отсеке имеется блендер. На завтраке- много каш,в т.ч и на воде,изумительные творожные запеканки.
Погода замечательная.Море чудесное,пляж песок
Погода замечательная.Море чудесное,пляж песок
Летали с трехмесячной дочерью, потом с годовалой. Об отеле речи не было, снимали апартаменты, везли мультиварку и готовили привычную домашнюю еду. Да, гречку-пшенку тоже свою везли, привычную:) Отлично отдохнули оба раза!
Anonymous
Ну мы уже здесь, на Крите))
Сегодня первый день, давали ему пожевать овсянку, прекрасно ел натуральный йогурт (Агушу напоминает), картофельное пюре, мясо пока давали из банки, с собой привезли. Но здесь есть отварная курица и мясо, можно блендером взбить. Фрукты само собой жевал.
Полет, кстати, перенес нормально, взлет и посадку проспал на груди, спасибо за советы!
Сегодня первый день, давали ему пожевать овсянку, прекрасно ел натуральный йогурт (Агушу напоминает), картофельное пюре, мясо пока давали из банки, с собой привезли. Но здесь есть отварная курица и мясо, можно блендером взбить. Фрукты само собой жевал.
Полет, кстати, перенес нормально, взлет и посадку проспал на груди, спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения