27
Нужен совет по Франции
Едем с мужем в середине октября в Париж на 4 дня 3 ночи. Впервые) Хочется составить план романтического уикэнда) один день на Париж (без музеев, просто прогулка+на экскурс. автобусе по накатанному маршруту) и далее вопрос- либо остаться в Париже (на музей например) либо взять авто и на день съездить куд-ниб. в аутентичное место, как вариант в Нормандию- там с ночевкой, устрицами и вином))) вернуться в воскресенье в аэропорт, где оставляем авто... Еще как вариант поехать на неск. дней в Эльзас (винодельни, красоты и все такое)))) Хотела бы выслушать мнения и рекомендации... спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем с мужем в середине октября в Париж на 4 дня 3 ночи. Впервые) Хочется составить план романтического уикэнда) один день на Париж (без музеев, просто прогулка+на экскурс. автобусе по накатанному маршруту) и далее вопрос- либо остаться в Париже (на музей например) либо взять авто и на день съездить куд-ниб. в аутентичное место, как вариант в Нормандию- там с ночевкой, устрицами и вином))) вернуться в воскресенье в аэропорт, где оставляем авто... Еще как вариант поехать на неск. дней в Эльзас (винодельни, красоты и все такое)))) Хотела бы выслушать мнения и рекомендации... спасибо!
Максимум можно съездить в Версаль. Вы в курсе, сколько ехать до Эльзаса из Парижа?
Забронировали отель в 8м квартале. Буду признательна, если порекомендуете на 2,5 дня реальные маршруты. Хотим посетить Монпарнас- башню, музей Орсе, Монмарт, остров Сите, музей Клода Моне (?), Латинский квартал...Какие достопримечательности можно и нужно объединить в один день? Может это и не реально пройти за 2,5 дня, учитывая обеды-ужины и маломальский шоппинг...спасибо)
мы жили в Париже 2 года назад 50 евро 3 местный номер. Даю вам совет, во первых вам только переночевать по сути и особо не заморачивайтесь. А вот способом каким я пользуюсь, вот для примера я ввела завтрашние даты и нашла за 2500 номер на 2 их, я часто бронирую за полгода кемпинги или если по цене подходит, но есть дорогие города и которые я могу на кануне забронировать, тем более если есть визы. Я так Мюнхен из дома заранее могла только за 450 евро за 3 дня бронировать, а когда мы уже ездили по Европе я прям в пути тоже самое за 2 дня до проезда Мюнхена за 230 забронировала, так же часто и в Венеции цены прям перед приездом дешевле. Даже билет на самолет покупала обратно прям за 2 недели из Венеции и стоил всего 5 тысяч и это летом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения