8
вопросы про Норвегию
не нашла прикрепленного топа, пишу так... с чувством с толком с расстановкой, повизгивая от предвкушения, начинаю планировать автопутешествие по норвегии на лето 2016... тоисть из масквы до мурманска, там через сухопутную границу, сверху вниз через всю норвегию, и обратно паромом через таллинн...
буду очень благодарна за ЛЮБУЮ полезную информацию - про кемпинги, паром, интересные места, местные особенности... и, кстати, что посмотреть у мурмашей :)... и отдельный вопрос - можно ли из какого-нить северного норвежского аэропорта незадорого смотаться на 3-4 дня в исландию...
заранее огромное спасибо всем, кто ответит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне нашла прикрепленного топа, пишу так... с чувством с толком с расстановкой, повизгивая от предвкушения, начинаю планировать автопутешествие по норвегии на лето 2016... тоисть из масквы до мурманска, там через сухопутную границу, сверху вниз через всю норвегию, и обратно паромом через таллинн...
буду очень благодарна за ЛЮБУЮ полезную информацию - про кемпинги, паром, интересные места, местные особенности... и, кстати, что посмотреть у мурмашей :)... и отдельный вопрос - можно ли из какого-нить северного норвежского аэропорта незадорого смотаться на 3-4 дня в исландию...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения