11
Бронирование
Туплю. Подскажите пожалуйста по бронированию. Выбираю отель на 1 взрослого и ребенка (5 лет) сначала смотрю на букинге, потом перепроверяю стоимость на оф.сайте отеля.
Везде ввожу параметры 1 вз. + 1 реб. (указываю возраст) - номеров на мои даты нет, а если ввести 2 взрослых - то полно номеров, бронируй не хочу!
На букинге то же самое, по моим параметрам выдает номера и цена как для 2 взрослых(
Ограничений по отдыху с детьми по выбранным мною отелям - нет. Странно как то.
Забронировать, что ли номер как для 2-х взрослых, я просто думала, что стоимость должна быть чуть подешевле.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТуплю. Подскажите пожалуйста по бронированию. Выбираю отель на 1 взрослого и ребенка (5 лет) сначала смотрю на букинге, потом перепроверяю стоимость на оф.сайте отеля.
Везде ввожу параметры 1 вз. + 1 реб. (указываю возраст) - номеров на мои даты нет, а если ввести 2 взрослых - то полно номеров, бронируй не хочу!
На букинге то же самое, по моим параметрам выдает номера и цена как для 2 взрослых(
Забронировать, что ли номер как для 2-х взрослых, я просто думала, что стоимость должна быть чуть подешевле.....
Anonymous
Очень мало отелей дают скидку при таком раскладе. Если только на завтраках отель, то вообще никогда не встречала скидку на ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения