26
Недорогой апартотель с питанием
А вдруг кто-то знает такой вариант. Нужен недорогой апартотель(т.е. чтобы кухня была) но при этом с возможностью взять полупансион. Недалеко от моря и хорошего супермаркета. Рассматриваются Испанию, Грецию, Крит, но готова и другие страны рассмотреть.
Отдыхали в таком апартотеле на Майорке и я поняла, что это то что надо нам, А теперь едим ещё и с малышом, тем более с одной стороны кухня нужна.., с другой, наличие полупансиоа, избавит меня от ежедневного стояния у плиты.
Нужен продающейся через наших туроператоров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вдруг кто-то знает такой вариант. Нужен недорогой апартотель(т.е. чтобы кухня была) но при этом с возможностью взять полупансион. Недалеко от моря и хорошего супермаркета. Рассматриваются Испанию, Грецию, Крит, но готова и другие страны рассмотреть.
Отдыхали в таком апартотеле на Майорке и я поняла, что это то что надо нам, А теперь едим ещё и с малышом, тем более с одной стороны кухня нужна.., с другой, наличие полупансиоа, избавит меня от ежедневного стояния у плиты.
Кухня - понятно, но при чем тут полупансион? вокруг же едален куча...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения