36
Европа
28.01.16 22:31

Мюнхен транзитом - что посоветуете?

Ночь-день-ночь и с утра уже на горнолыжный курорт. Где посоветуете селиться (естественно побюджетнее), прилетаем вечером, так что думаю чтоб не долго от аэропорта добираться было, но и чтобы следующим днем куда-то поблизости тоже прогуляться. Едем 3 взрослых 3 детей (один мелкий так что с ним долгие прогулки не подходят).
И куда все же доехать если решимся выбраться дальше одного-двух км от апартов?
На гл.площади и в центре были как-то пару часов, заинтересовал там музей кукол (или игрушек) - но он в зимнее время не работает. Куда еще тогда? дети 10 и 7 лет (можно и разделится кто-то с мелким посидит, кто-то со старшими потусит).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ночь-день-ночь и с утра уже на горнолыжный курорт. Где посоветуете селиться (естественно побюджетнее), прилетаем вечером, так что думаю чтоб не долго от аэропорта добираться было, но и чтобы следующим днем куда-то поблизости тоже прогуляться. Едем 3 взрослых 3 детей (один мелкий так что с ним долгие прогулки не подходят).
И куда все же доехать если решимся выбраться дальше одного-двух км от апартов?
На гл.площади и в центре были как-то пару часов, заинтересовал там музей кукол (или игрушек) - но он в зимнее время не работает. Куда еще тогда? дети 10 и 7 лет (можно и разделится кто-то с мелким посидит, кто-то со старшими потусит).
Смотря какие интересы у детей. Мои бы однозначно выбрали Альянс арену и музей БМВ ;)
а мне Мюнхен вообще не понравился. Зато очень милые маленькие городишки в Баварии: Гюнцбург, Фюссен и пр. Там гостиницы на порядок удобнее были за те же деньги и гулять приятно.
Олимпийский парк с БМВ-Welt (сам музей БМВ можно не посещать, кмк) и морским музеем Sea Life.
Немецкий музей тоже в фаворитах у нас.
Вид на город либо с колокольни СвлПетра (пешком по лестнице) либо с Ратуши (на лифте), оба здания рядом находятся. Еще там же на пятачке находится музей игрушки, стоит посетить если есть дети детсадовского возраста. Лет в 7-8 уже не интересно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения