19
Anonymous
Европа
1.02.16 16:10

Ищу место со старым городом и велосипедной набережной))

Девы помогите найти местечко для отдыха на морском(очень хотелось бы), речном, озерном берегу. Нужна набережная - муж ежедневно на велике гоняет, а мне для души пусть хоть не большой но старинный центр города, с улочками узенькими мощенными) и во всю эту красоту нужно впихнуть бассейн для двух бандитов 8 лет. Поездку планируем или апрель и тогда нужен отель с крытым басиком, или июнь и тогда бассейн обычный, просто даже не надеюсь на песчанный берег с хорошим заходом))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы помогите найти местечко для отдыха на морском(очень хотелось бы), речном, озерном берегу. Нужна набережная - муж ежедневно на велике гоняет, а мне для души пусть хоть не большой но старинный центр города, с улочками узенькими мощенными) и во всю эту красоту нужно впихнуть бассейн для двух бандитов 8 лет. Поездку планируем или апрель и тогда нужен отель с крытым басиком, или июнь и тогда бассейн обычный, просто даже не надеюсь на песчанный берег с хорошим заходом))
Anonymous
ЛаПинеда,Салоу. Прекрасное место.
Хорватия Пореч
Несебр, Болгария.
Старый город, песчаные пляжи, длинная набережная, где рай для велосипедистов, бассейн не проблема, отелей хватает.
Словения, Порторож. Набережная для променада, Пиран с улочками, life class с бассейнами, а мужу велик.
Anonymous
на итальянские озёра можно поехать. там очень развит велотуризм http://velo-travel.ru/tours/71 .места красивейшие!
достопримечательностей тоже оч много.
мы были на Гарде, Комо, Лугано. муж с детьми ездили на велосипедах. ещё мне ,помню, в топе про Италию рассказывали, что есть озеро с большой велодорогой посередине, но забыла название....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения