58
Европа
23.03.16 13:10

Где мало мигрантов?

Понятно, что они везде(((. Через Грецию основной поток идет, Кипр стонет от них. Рассказали, что местные отменяют отпуска, боятся покидать дома из за грабежей. Мигранты спят на лежаках, на пляжах отелей, их гоняет охрана отелей. И моются они в море(((. Родос, Кипр ближе всего к Сирии. Подскажите, куда можно поехать с детьми? Может на маленькие острова типа Закинтос? Или подальше на Тенерифе? Куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что они везде(((. Через Грецию основной поток идет, Кипр стонет от них. Рассказали, что местные отменяют отпуска, боятся покидать дома из за грабежей. Мигранты спят на лежаках, на пляжах отелей, их гоняет охрана отелей. И моются они в море(((. Родос, Кипр ближе всего к Сирии. Подскажите, куда можно поехать с детьми? Может на маленькие острова типа Закинтос? Или подальше на Тенерифе? Куда?
Отдыхали в Родосе, объехали весь остров, ни одного не видели..мигранта я имею ввиду.
Anonymous
у нас нет их вообще. Болгария, морское побережье. У меня сейчас арендуют апартаменты гости. Не видели ни одного мигранта за 2 месяца проживания. Я специально спрашивала. Летом мы сами отдыхали, и арендаторы тоже отдыхали. Не было никаких мигрантов.
Но у нас место такое, не проходное вообще, дороги в Германию через нас не проходят)))
Ну и хорошо то, что Болгария не в Шенгене, открытых границ нет.
Читаю каждый раз темы про мигрантов и никак не могу понять чем они могут помешать туристам. Вопрос мигрантов меня меньше всего волнует в выборе места отдыха
Anonymous
На Кипре в каком городе они? Я не заметила в лимассоле. Они моржи что ли купаться ? В том году летом не было
Anonymous
Живу на Кипре. Нет их здесь. Езжайте и отдыхайте.
А я читаю сообщения про то, что в Европе все в порядке и тоже удивляюсь))) я, конечно, понимаю, что живущие в Европах давят на то, что наши новости брешут, но милости ради, зачем той же Меркель ( не только меркель, конечно) вещать про проблемы с мигрантами?? Или её кто за язык тянет?? Или она спецом для первого канала интервью раздаёт, а потом дома сидит похихикивает, как ей удалось русских обмануть???:)
По теме: у нас родственники в Германии: они говорят, что мигранты есть. И также организовываются митинги против мигрантов, куда они ходят, так как возмущены происходящим...
ПС в Бельгии, наверное, тоже всем показалось, а на самом деле был салют?...
Anonymous
На Крите уже......(((
Anonymous
у нас в Черногории ни одного беженца, им тут просто нечего делать, на пособия тут не имеет смысла рассчитывать )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения