21
Anonymous
Европа
4.04.16 00:38

Куда на майские экономно?

Хочу с сыном куда-нибудь в Европу на майские, раньше не планировала, т.к. средств не было, сейчас появились деньги и надо срочно что-то придумать.
На всех известных мне сайты посмотрела билеты на конец апреля в Париж, Рим, Барселону - все прямые рейсы очень дорогие.
Кто-нибудь может посоветовать, где можно не очень дорого купить билеты или полностью туры в Европу.
Полетим туда, куда будет экономнее. Хотелось бы уложиться на двоих тысяч в 80-90 на 5-7 дней.
(Белоруссию и Грузию пока не рассматриваю).
P.S.Пожжжааалуйста, не переносите в "мертвый" тематический раздел, там ответов не дождусь, никто туда не заглядывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу с сыном куда-нибудь в Европу на майские, раньше не планировала, т.к. средств не было, сейчас появились деньги и надо срочно что-то придумать.
На всех известных мне сайты посмотрела билеты на конец апреля в Париж, Рим, Барселону - все прямые рейсы очень дорогие.
Кто-нибудь может посоветовать, где можно не очень дорого купить билеты или полностью туры в Европу.
Полетим туда, куда будет экономнее. Хотелось бы уложиться на двоих тысяч в 80-90 на 5-7 дней.
(Белоруссию и Грузию пока не рассматриваю).
P.S.Пожжжааалуйста, не переносите в "мертвый" тематический раздел, там ответов не дождусь, никто туда не заглядывает.
Anonymous
На сайтов купонов ,типа Биглион, Купикупон и т.п. есть туры в Италию (в основном галопом по Италии, а не Рим). Прибалтику, там и ищите. С билетами вы поздновато чухнулись , майские можно сказать через 3 недели, дешевого ничего не найдете, разве что пересадочные.
Я в Костромскую область хочу, в Чухлому...
На двоих 26 тысяч за два дня. Плюс с собой еще тысяч 10 надо...
Дорого?
Ну ооооочень хочется.
http://www.magput.ru/?id=1203&viewprog=12336
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения