48
Европа
8.04.16 23:14

Согласие отца.

Есть такие страны, куда оно не нужно?
С мужем в разводе, отношения хуже, чем можно представить. ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие страны, куда оно не нужно?
С мужем в разводе, отношения хуже, чем можно представить. ((
А Болгария? Туда нужно?
Anonymous
В Болгарию нужна виза, а значит, и согласие. Но она в Шенгенское соглашение не входит.
Куда податься без согласия, Карл?!
Напишу несколько непопулярное мнение. Приходите в турагентство и говорите примерно следующее: "Хочу поехать с ребенком в страну, куда нужен шенген, но не имею возможности получить согласие отца. Если я куплю у вас тур - вы сможете мне помочь с моей проблемой?". Если вам говорят "нет, не сможем" - идете в следующее турагентство и говорите всё то же самое. И так ходите по турагенствам до тех пор, пока вам не скажут: "Ноу проблем, это вам будет стоить дополнительно ... рублей". Всё. Не приставайте с лишними вопросами и получите свою визу в лучшем виде.
Anonymous
Бред полнейший
Anonymous
Невероятный совет, но я подумала, что реально может прокатить. :-) В одном фильме героиня для оформления согласия ищет мужчину с ФИО настоящего отца и примерно подходящего по возрасту. Что у ребенка в СОРе указано про отца? ФИО и гражданство. Всё. Нотариус ДНК не берет, только паспорт и СОР. :-)
Anonymous
Агентство может иметь связи с полицией, которая может выдать документ, что отец неизвестно где находится. Все, для визы этого достаточно.
Anonymous
А Кипр
как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения