31
A
Европа
25.05.16 19:44

Куда писать незнаю, нужно мнение всех

Семья муж жена и двое маленьких 3 года и почти пять выбираем из Испании. ( бенидорм) и крымом с 24 июня на 16 дней, очень смущает перелёт ( за границей дети не были ещё) прошу советов, может и не стоит боятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семья муж жена и двое маленьких 3 года и почти пять выбираем из Испании. ( бенидорм) и крымом с 24 июня на 16 дней, очень смущает перелёт ( за границей дети не были ещё) прошу советов, может и не стоит боятся?
A
Нормально перенесут, Испания однозначно, мы с малышом 1 годик летим (правда в Грецию) Испания не потянем, а так бы с удовольствием туда поехали) В Крымнаш не поеду даже за бесплатно) Летите, отдыхайте, и не заморачивайтесь!
Летим в Испанию с двумя 4летками. ваще не переживаю по поводу перелета (именно перелета с детьми. больше за САМ перелет переживаю, т.к. я очкую летать). правда они у меня летают с 1,5 лет.
Anonymous
Выбор какой-то неравноценный). Испания, конечно! Мы отдыхали позапрошлым летом в Аликанте и об'ездили всю Коста-Бланку. Там очень хорошо. И в вашем Бенидорме были).
Летели до Аликанте, обратно улетали из Барселоны. Три недели провели на Побережье и потом на машине доехали до Барселоны. Там пару дней побыли и обратно в Москву. Детям было 5 и 10.
Anonymous
Если Вы ждете от форума ответа на вопрос "Куда?", то, думаю, большинство присутствующих здесь скажет Испания.
А на вопрос "Как это будет?" каждый может только свою историю рассказать, т.к. дети-то у всех разные.
Наши дети первые 1000 км на машине проехали по российским дорогам в 8 месяцев, первый перелет (в Рим) у них был в 1 год и 8 месяцев. Обе поездки заранее планировали, продумывали все возможные варианты и ситуации, кот. могут приключиться в пути. Обе поездки были совершенно нормальные. Не прогулки, конечно, но и ничего ужасного.
Бенидорм? Вы на фото хоть его видели? Это город с высотными зданиями и толпами народа. Ни с детьми, ни без детей туда бы не поехала отдыхать ни за какие коврижки. Странный выбор, конечно...
A
Если хотите ближе, чем вас Греция не устраивает?
Anonymous
Испания, но не Бенидорм. Близко от Аликанте Гвардамар дель Сигура хороший городишко и широким песчаным пляжем.
Но моя любовь пляж Лес Девесес севернее Дении. Он идеален для детей.
Перелет конечно в таком возрасте легким не будет, мой младший так вечно оближет все в аэропорту и в самолете, прилетаем уже с поносом (извините за подробности). Но сравнивать Испанию в Крымом как-то неразумно.

Крым хорош, но туда как раз надо ехать на машине, кататься, смотреть, лазить. Дети должны быть уже постаршею
В прошлом году были в начале октября в Бенидорме с 9-леткой, очень понравилось, летали сами S7, цепочка отелей Serviogroup, брали Торре Дораду, отель встречает бесплатно в аэропорту и провожает бесплатно, если лететь больше чем на неделю и бронировать на сайте отеля. Отель понравился. Пляж хороший, народу уже мало было, цена хорошая. Сами посещали Гуадалест (Городок в горах, неподалеку от Бенидорма, с необычайными видами на горы и озера.) Еще там есть аквапарк Терра Митика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения