31
Куда писать незнаю, нужно мнение всех
Семья муж жена и двое маленьких 3 года и почти пять выбираем из Испании. ( бенидорм) и крымом с 24 июня на 16 дней, очень смущает перелёт ( за границей дети не были ещё) прошу советов, может и не стоит боятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемья муж жена и двое маленьких 3 года и почти пять выбираем из Испании. ( бенидорм) и крымом с 24 июня на 16 дней, очень смущает перелёт ( за границей дети не были ещё) прошу советов, может и не стоит боятся?
A
Нормально перенесут, Испания однозначно, мы с малышом 1 годик летим (правда в Грецию) Испания не потянем, а так бы с удовольствием туда поехали) В Крымнаш не поеду даже за бесплатно) Летите, отдыхайте, и не заморачивайтесь!
Летим в Испанию с двумя 4летками. ваще не переживаю по поводу перелета (именно перелета с детьми. больше за САМ перелет переживаю, т.к. я очкую летать). правда они у меня летают с 1,5 лет.
Anonymous
Выбор какой-то неравноценный). Испания, конечно! Мы отдыхали позапрошлым летом в Аликанте и об'ездили всю Коста-Бланку. Там очень хорошо. И в вашем Бенидорме были).
Летели до Аликанте, обратно улетали из Барселоны. Три недели провели на Побережье и потом на машине доехали до Барселоны. Там пару дней побыли и обратно в Москву. Детям было 5 и 10.
Летели до Аликанте, обратно улетали из Барселоны. Три недели провели на Побережье и потом на машине доехали до Барселоны. Там пару дней побыли и обратно в Москву. Детям было 5 и 10.
Anonymous
Если Вы ждете от форума ответа на вопрос "Куда?", то, думаю, большинство присутствующих здесь скажет Испания.
А на вопрос "Как это будет?" каждый может только свою историю рассказать, т.к. дети-то у всех разные.
Наши дети первые 1000 км на машине проехали по российским дорогам в 8 месяцев, первый перелет (в Рим) у них был в 1 год и 8 месяцев. Обе поездки заранее планировали, продумывали все возможные варианты и ситуации, кот. могут приключиться в пути. Обе поездки были совершенно нормальные. Не прогулки, конечно, но и ничего ужасного.
А на вопрос "Как это будет?" каждый может только свою историю рассказать, т.к. дети-то у всех разные.
Наши дети первые 1000 км на машине проехали по российским дорогам в 8 месяцев, первый перелет (в Рим) у них был в 1 год и 8 месяцев. Обе поездки заранее планировали, продумывали все возможные варианты и ситуации, кот. могут приключиться в пути. Обе поездки были совершенно нормальные. Не прогулки, конечно, но и ничего ужасного.
Бенидорм? Вы на фото хоть его видели? Это город с высотными зданиями и толпами народа. Ни с детьми, ни без детей туда бы не поехала отдыхать ни за какие коврижки. Странный выбор, конечно...
A
Если хотите ближе, чем вас Греция не устраивает?
Anonymous
Испания, но не Бенидорм. Близко от Аликанте Гвардамар дель Сигура хороший городишко и широким песчаным пляжем.
Но моя любовь пляж Лес Девесес севернее Дении. Он идеален для детей.
Перелет конечно в таком возрасте легким не будет, мой младший так вечно оближет все в аэропорту и в самолете, прилетаем уже с поносом (извините за подробности). Но сравнивать Испанию в Крымом как-то неразумно.
Крым хорош, но туда как раз надо ехать на машине, кататься, смотреть, лазить. Дети должны быть уже постаршею
Но моя любовь пляж Лес Девесес севернее Дении. Он идеален для детей.
Перелет конечно в таком возрасте легким не будет, мой младший так вечно оближет все в аэропорту и в самолете, прилетаем уже с поносом (извините за подробности). Но сравнивать Испанию в Крымом как-то неразумно.
Крым хорош, но туда как раз надо ехать на машине, кататься, смотреть, лазить. Дети должны быть уже постаршею
В прошлом году были в начале октября в Бенидорме с 9-леткой, очень понравилось, летали сами S7, цепочка отелей Serviogroup, брали Торре Дораду, отель встречает бесплатно в аэропорту и провожает бесплатно, если лететь больше чем на неделю и бронировать на сайте отеля. Отель понравился. Пляж хороший, народу уже мало было, цена хорошая. Сами посещали Гуадалест (Городок в горах, неподалеку от Бенидорма, с необычайными видами на горы и озера.) Еще там есть аквапарк Терра Митика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения