63
Anonymous
Европа
1.06.16 14:55

Какая из европейских нынче самая дешевая?

Кто-нибудь сравнивал цены в этом сезоне. Чота мне говорят, что в Италию дешевле всего. А мне всегда казалось, что Италия на втором месте по дороговизне после Франции. Это я все о летнем отдыхе, не об экскурсионном.
А по вашему мнению, какая самая дорогая, какая самая дешевая страна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь сравнивал цены в этом сезоне. Чота мне говорят, что в Италию дешевле всего. А мне всегда казалось, что Италия на втором месте по дороговизне после Франции. Это я все о летнем отдыхе, не об экскурсионном.
А по вашему мнению, какая самая дорогая, какая самая дешевая страна?
Anonymous
Очень хотела в Испанию в этом году, но дешевле всего вышла Греция), еще Болгария (но мне там не нравится) Про Италию, смотрела у разных ТО, Римини дешевле всего, но если брать трешку, на мой взгляд-отели для детей маленьких не распологают...., а то, что подходит, выходит в разы дороже.
у нас вышло австрия, чехия и венгрия очень дешевые даже с билетами на самолет и поезд дешевые, смотрела францию и италию одни билеты как вся наша поездка, не знаю почему так, вылет из америки
Греция и болгария
ДВ! Венгрия, Балатон, если заранее бронировать и билеты покупать, пробуем в этом году. Испания тоже можно, хорошие не пакетные отели встречают бесплатно в аэропорту и скидки бывают.
По моим запросам дешевле Испании ничего нет. В Австрию-Германию летали в этом году Победой дешевым вариантом-повезло купить билеты. Именно пляжный отдых-Испания. При самостоятельной организации.
Дешевле всего Греция. Болгарию не рассматриваю, ибо для меня она на одном уровне с краснодарским краем. Италия ... перелет с 2-3* отелем действительно недорог (речь про Римини), НО если учесть, что пляжи платные, недешевые, питание в ресторанах тоже в копеечку влетает, то бюджетной поездка не получится. Испания в этом году дороже предыдущих. Но особое недоумение вызывают пакетники в Черногорию и Хорватию. Туда точно дешевле самим организовывать поедку.
Это опять же разные запросы. У нас до моря 15 минут ходьбы например. Испания два года назад нам выходила 110, сейчас наш отель 190 тыс. Мы обычно пишем наш бюджет и отсюда смотрим. Обычная бюджетная трешка). А берем все включено), потому что другого питания в отеле нету). Номер простецкий-но двухкомнатный с кухней. Мебель старовато-но не в отеле же приехали сидеть. Каждый смотрит по своему бюджету. Как вот так)
Польша самая дешевая, там тоже можно отдохнуть
+100, всем советую, встречали НГ 14 в Кракове, отлично, наверное, летом тоже хорошо в плане бюджета, вот только туда лучше с уже готовым шенгеном, т.к. получение польской визы (раньше так было) - это отдельная анимация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения