13
На машине по европе. Интернет какой?
Ну собственно вопрос в заголовке :) хотим проехать по Европе на машине из Москвы, какой интернет лучше использовать, чтобы в пути он максимально присутствовал и не заоблачно стоил.
Раньше я всегда покупала местные Симки в стране пребывания, сейчас это не лучший вариант, стран несколько, время на поиск тарифа в каждой тратить не хочется.
Заодно спрошу про гринкарту на машину(если я спутала название, прошу прощения, но думаю все поняли о чем я ). Если есть ссылки с кратким описанием как её делать, пожалуйста, поделитесь со мной.
Ева все знает :) надеюсь вы мне подскаэете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу собственно вопрос в заголовке :) хотим проехать по Европе на машине из Москвы, какой интернет лучше использовать, чтобы в пути он максимально присутствовал и не заоблачно стоил.
Раньше я всегда покупала местные Симки в стране пребывания, сейчас это не лучший вариант, стран несколько, время на поиск тарифа в каждой тратить не хочется.
Заодно спрошу про гринкарту на машину(если я спутала название, прошу прощения, но думаю все поняли о чем я ). Если есть ссылки с кратким описанием как её делать, пожалуйста, поделитесь со мной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения