35
сколько раз в одно место?
Добрый день, сколько раз вы ездили в одно и то же месо?
Мы едим в этом году в 4-ый раз в Хорватию, причем в одни и те же аппартаменты.
Пытаюсь найти что-нибудь другое, новсе кажется не таким хорошим как у нас сейчас.
Решила разнообразить отдых всякими вылазками.Мне кажется мы и на следущий год опять туда соберемся.Просто
охота услышать есть еще такие.Да, мы семья с тремя детьми и с нами отдыхает еще однасемья с детьми.Снимаем дом с двумя квартирами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, сколько раз вы ездили в одно и то же месо?
Пытаюсь найти что-нибудь другое, новсе кажется не таким хорошим как у нас сейчас.
Решила разнообразить отдых всякими вылазками.Мне кажется мы и на следущий год опять туда соберемся.Просто
охота услышать есть еще такие.Да, мы семья с тремя детьми и с нами отдыхает еще однасемья с детьми.Снимаем дом с двумя квартирами.
Уже радует, значит я не одна такая. Малёрка нам то же по душе пришлась, но там мы были еще с двумя детьми.Вот реально трудно подыскать подходящие аппараты. После отдыха в аппартах (а мы берем дом целый) отдыхать в отеле не охото.А во время первой поездки не в отель было столько переживаний.
Ни разу в одно и то же место не ездила, хотя бы гостиницу меняла.
Anonymous
у нас чередуется год Испания, год другая страна, потом Испания снова. Балеарские острова пока вне конкуренции летом. Хотя куча мест, о которых вспоминаем с теплотой, но как-то не складывается.
На Тенерифе в один и тот же отель поедем в 11 раз :) Достойной альтернативы на острове так и не нашли, но уже решили сменить "географию" и начать "осваивать" другие канарские острова.
В Турции в один и тот же отель ездили 4 раза и поедем еще, нас все устраивает и искать что-то другое смысла нет.
В Германии тоже есть пара отелей, где были несколько раз и готовы повторить...
С другой стороны есть куча отелей, где не понравилось. Например, я очень хочу съездить на Майорку и даже готова жить в привычном Плайя де Муро, но отель будет однозначно другой
В Турции в один и тот же отель ездили 4 раза и поедем еще, нас все устраивает и искать что-то другое смысла нет.
В Германии тоже есть пара отелей, где были несколько раз и готовы повторить...
С другой стороны есть куча отелей, где не понравилось. Например, я очень хочу съездить на Майорку и даже готова жить в привычном Плайя де Муро, но отель будет однозначно другой
Повторно были на Кипре только в одном и том же отеле, второй раз уже было не то, не та компания, с кем сошлись на отдыхе и впечатления смазались, очень хочется разнообразия и новые места смотреть.
По молодости я была уверена, что никогда в одно место два раза не поеду. А сейчас уже полюбившиеся места, в которые возвращаешься снова и снова и так комфортно, когда ты уже знаешь, что тебе ожидать, куда пойти и на что рассчитывать. Мы заказали на следующий нг гостиницу, в которой уже останавливались, но вид из окна немного в другую сторону, так я уже вся издергалась, как я жить там буду. Старость дает о себе знать.
Раньше я говорила, что в мире слишком много интересных мест, чтобы дважды посещать одно и тоже. Но вот уже 3 раза ездила в Испанию (места все таки разные, но есть одно любимое, в этом году просто не успели его забронировать). Сейчас ищу альтернативы Испании и не нахожу.
На кипр 4 раза летала в один отель, мне там все нравится. Но это не основной отдых в семьей, чаще до основного отдыха.
в крыму 2 раза в одной здравнице была. тк там сложно найти хорошее место)
Anonymous
Никогда не ездим в одно и то же место *) Люблю разнообразие. Даже если страна одна - места и города разные всегда.
Смотря почему, кто и зачем :-)
Мои родители три раза за зиму ездят на Канарские острова. В феврале уже в 18 раз были в одной и той же гостинице, они даже номер прсят один из 10. которые им нравятся :-)
Им так удобно, они все знают там. Но им уже 72 и 79.
Мы пока не ездили в одно и тоже место.
Мои родители три раза за зиму ездят на Канарские острова. В феврале уже в 18 раз были в одной и той же гостинице, они даже номер прсят один из 10. которые им нравятся :-)
Им так удобно, они все знают там. Но им уже 72 и 79.
Мы пока не ездили в одно и тоже место.
Стараемся ездить в разные места, но не всегда получается. В Тае, на Кипре , в Турции были уже по неск.раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения