67
Anonymous
Европа
10.06.16 22:26

Европа декабрь 50 тыс на 5 дней куда?

Подскажите), хочу мужу сделать подарок на день варенье), Так как греки открыли визу на год), хочу с мужем поехать отдельно от детей. Дети отдохнуть прекрасно с нами летом) Куда можно податься? Изначально очень хотела в Чехию (смотрела тур 40 тыс) билеты и отель с завт. Но ведь с собой еще 30 надо)), или меньше... Машину в аренду, питание. Может еще куда? где билеты дешевле? Но хотелось бы уложиться на 50 на все про все)), не очень экономя все же. Даты у нас с 1 декабря 5 дней. Сейчас к сожалению без авто, так бы проблема была решена..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите), хочу мужу сделать подарок на день варенье), Так как греки открыли визу на год), хочу с мужем поехать отдельно от детей. Дети отдохнуть прекрасно с нами летом) Куда можно податься? Изначально очень хотела в Чехию (смотрела тур 40 тыс) билеты и отель с завт. Но ведь с собой еще 30 надо)), или меньше... Машину в аренду, питание. Может еще куда? где билеты дешевле? Но хотелось бы уложиться на 50 на все про все)), не очень экономя все же. Даты у нас с 1 декабря 5 дней. Сейчас к сожалению без авто, так бы проблема была решена..
Anonymous
Будапешт. Билеты за 20 тыс. и отель на завтраках за 20 можно найти.
Скажите, а как можно купить дешевые билеты в Рим? Планируем в середине января. Смотрю Аэрофлот и Алиталия-очень дорого получается. Как умудряются люди по 15 тыс купить?
Anonymous
Что-то вы размахнулись на 50 тыс. Это же сейчас совсем слёзы с нашим курсом рубля... Билеты, отель, питание, да еще и машину хотите взять. Круто. Билеты ловите сейчас дешевые, возможно "кривые". Машину вычеркивайте, дорого это для вашего бюджета. Страны выбирайте подешевле, уж точно не Италию, как вам выше советуют. Посмотрите на букинге цены на отели, где будет дешевле, туда и планируйте.
Anonymous
Берлин еще рассмотрите.Есть что посмотреть и жилье не дорого.
Anonymous
Автор, а где вы были ? а то тут все предлагают, а вам может эти места уже не интересны?
Были в Праге в апреле, мы ладно с Германии, а брат приезжмл из России туда,правда от туда где дешевых билетов не бывает.Были мы четыре ночи там.Отель с завтраком обошелся в 200 евро.Обедали и ужинали в ресторанах на четверых средний чек был 35 евро(в обед можно сильно с экономить) Я думаю на пропитание в день на двох евро 30 хватит.значит на 5 дней 150 евро.Да в отеле у нас были проездные на общественный транспорт включительно , но мы часто там бываем, может по этому.Так проездной в этом отеле можно взять за 3 € на сутки за человеаа.Вот еще тогда 30 €.Ну и экскурсии я бы посоветовала Пражский град малый кргуг взять 250 крон на одного. Это примарно 10 €.Можете на кораблике прокатиться (но не на большом, а на маленьком) это тоже поряка 8 € на одного, потом по этому билету можно сходить еще в музей карлового моста.это все уже тянет на евро 450-500.Если найдете дешевые билеты может и уложитесь , но я очень советую вам именно Прагу.
Извеняюсь, получилось не много сумбурно. Я советую вам Прагу, на пять дней можете уложиться в 500 € без билетов, если будете много ходить и сами без гидов все смотреть, я включила в эту сумму только входные билеты.В Праге в это время быдут идти Рождественские ярмарки.
Мы были в декабре в Будапеште. Получили ОГРОМНОЕ удовольствие.
Город что называется "на водах". Побдив пару ночей нашла шикарный 3* отель за 300 евро на двоих на 3 ночи с завтраком.
Питание там реально не жесть какое дорогое. И практически в каждом уважающем себя отеле есть спа на термальных источниках.
Это было самое приятное. После целого дня поргулок по городу перед ужином на пару часов завалиться в сауну... потом красиво одеться, укутаться в пушистый шарф и прогуляться до уютного ресторанчика...
Без машины там прекрасно можно обойтись. Из аэропорта на такси и обратно так же.

В Прагу тоже как нибудь съездим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения