134

Приехала и очень этому рада

На этот раз поездка наша не удалась. 23 раз ездили в Грецию. Чёрт меня занёс на этот остров. Остров может тут и не виноват, но вот отзывы по отелю не знаю кто писал? Или этот отель сам себе пишет отзывы? Наврано всё.. Конечно я сама виновата((( Не надо быть лохушкой и не надо никому верить(((( Вообще лучше ездить в проверенные места. Поверив отзывам и рекламе можно нарваться на УГ... Сама я никогда отзывы не писала, ездили много...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На этот раз поездка наша не удалась. 23 раз ездили в Грецию. Чёрт меня занёс на этот остров. Остров может тут и не виноват, но вот отзывы по отелю не знаю кто писал? Или этот отель сам себе пишет отзывы? Наврано всё.. Конечно я сама виновата((( Не надо быть лохушкой и не надо никому верить(((( Вообще лучше ездить в проверенные места. Поверив отзывам и рекламе можно нарваться на УГ... Сама я никогда отзывы не писала, ездили много...
Отдых в Греции стал намного хуже. Здесь и качество и цена и контингент. Перешли на Испанию и очень этому рады. Канары - даже не сравнить "цена-качество".
Anonymous
Сколько стоило это удовольствие?
Anonymous
Это может вам знак, что на 25 раз можно и не в Грецию поехать?:)
А по отзывам- все же разные. кто-то страдает без анимации и шампанского к завтраку, а кому-то и таракан в номере ерунда.
Напишу здесь. Вернулись 27 из отеля 5***. Мне очень трудно испортить отдых, тк на бытовые мелочи внимания не обращаю, в питании не притязательна. Но море должно быть чистым! В отзывах этого не было, но каждый день к берегу приплывала пена с картошкой фри, огрызками и тд. В воде кроме водорослей и медуз, была какая-то взвесь, как мелкие кусочки гнилого яблока. Питание было хорошим дня 3-4. А под конец картошка пюре из порошка. Исчезли сыры, фрукты с самого начала были твердые как камень. Анимация для ребенка 9 лет только на бумаге. Ну и еще запомнились болгары, приехавшие на смотровую площадку на Олимпе поссать при детях и женщинах.
Самое большое огорчение- грязное море. И ни одного слова в отзывах. Отель Кронвел Платамонас.
Anonymous
Мы сейчас в Греции, но сняли по привычке дом в частном секторе рядом с Созополисом и приехали на машине из Москвы (до этого катались в основном в Крым). Пляж здесь отличный, дом тоже неплохой, никаких соседей :)
Честно, если не считать экскурсионную программу, Крым явно выигрывает: жилье мы там снимали примерно такое же, пляж и море там не хуже, но в Греции все дорого (кафе, еда в супермаркетах, съем жилья, бензин, экскурсионный катер..), ехать долго и дорого: визы, мотели, винетки, таможни, - только Минск как всегда порадовал.
Не скажу, что сильно разочарованы, все-таки хороший пляж и море - самое важное, но следующий отпуск возможно проведем не в Греции.
И мы сейчас в Греции, первый раз. Снимаем домик в деревушке, в приличной, весьма.
Море отменное, чистое и теплое.
Но я совсем не понимаю, где здесь вкусная еда!
Много кафе и ресторанов, это все стоит не 5 копеек, но вот,чтобы хотелось вернуться или сново заказать - нет.
Мы не далеко от Салоников, климат хороший, жара отлично переносится. Вернемся ли еще раз - пока вопрос.
Anonymous
Я делаю такой салат: листья салата айсберг, помидоры черри, огурец, паприка, кольца лука. Сверху сыр фета, засыпать базиликом. Полить соусом: вода, ложка масла, 2 ложки винного уксуса. Оливки не ем.
мы вот тож только что вернулись с острова Кос..у нас соседи были англичане.. походу теж румыны...я в шоке от них была..
больше в грецию мы не поедем.. самый ужасный отдых..
но кормили наверно нас все таки на фоне остальных неплохо...выбор был большой..
На самом деле есть очень красивые места и на Тасосе. Надо мне собраться и фотографию вставить)))
А мой отзыв почему-то не разместили на топхотелсе, писала много и от души, и плюсы и минусы. Минусов больше. Сначала отзыв висел, как непроверенный, а потом вообще исчез. Интересно, почему? Отель Simantro, если бы я подобный отзыв прочитала ранее, не поехали бы туда точно((
Anonymous
Сочувствую. Я так попала с отелем Богатырь в Сочи. Не знаю кто пишет им хвалебные отзывы,а их было большинство. В итоге я написала,что думаю,может кого-то остановит.вам тоже советую везде оставить отзывы.
Мне кажется, так нарваться можно где угодно...
Сочувствую. Но еще больше удивлена, что вы в Греции были аж 23!!! раза. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения