27
Европа
3.07.16 17:30

Аэропорт Бове (Франция)

Евочки, подскажите, пожалуйста. Я дура дурная купила билеты на лоукостер и уже после оплаты увидела что садится он не в самом Париже, а аж в 90 км. Аэропорт Бове. Теперь ломаю голову как доехать до Диснейленда, а в конце отдыха уже из Парижа. Прилетаем в 10 утра (хорошо, не ночью), обратный вылет тоже в это же время.
Какой вариант будет наиболее оптимальный по соотношению цена-время? Едем вчетвером, 2 детей (не маленьких).
Стала читать в интернете, вроде шаттлы ходят, можно даже до Диснейленда сразу доехать. Но сайт их не открывается.
Или может вообще машину брать в аренду чтобы доехать? Но она нам не нужна в поездке, мы не планировали ездить.
Вообщем, потрясывает меня от своей тупости. Сэкономила, блин. Теперь столько же на доехать потратим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите, пожалуйста. Я дура дурная купила билеты на лоукостер и уже после оплаты увидела что садится он не в самом Париже, а аж в 90 км. Аэропорт Бове. Теперь ломаю голову как доехать до Диснейленда, а в конце отдыха уже из Парижа. Прилетаем в 10 утра (хорошо, не ночью), обратный вылет тоже в это же время.
Какой вариант будет наиболее оптимальный по соотношению цена-время? Едем вчетвером, 2 детей (не маленьких).
Стала читать в интернете, вроде шаттлы ходят, можно даже до Диснейленда сразу доехать. Но сайт их не открывается.
Или может вообще машину брать в аренду чтобы доехать? Но она нам не нужна в поездке, мы не планировали ездить.
Вообщем, потрясывает меня от своей тупости. Сэкономила, блин. Теперь столько же на доехать потратим.
А не подскажете, стОит сводить детей в Ла Виллет? Девочкам 10 и 12 лет, наукой интересуются.
Вообще, что посоветуете на 3-дневное пребывание?
Для себя выделила Нотрдам, Эйфелеву башню, Монпарнас, Монмартр, Лувр (не точно пока), Елисейские поля. Или этого за глаза хватит, что уходимся?
Круиз по Сене - стоящая вещь? А если вечерний?
автор
И с отелями всю голову сломала. Сначала забронировала какой-то клоповник, но зато в центре, откуда все пешком. Вчера перебронировала Новотель (станция метро Esplanade de La Défense) в 3-х остановках по прямой от Port Maillot, т.к. обратный рейс утром и не хочется скакать по метро и нервничать успеем на шаттл или опоздаем. По отзывам на этой ветке метро основные достопримечательности. И все равно сомневаюсь хороший ли выбор в плане транспортной доступности.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения