900
Кипр
Прошлые топики по ссылкам:
http://eva.ru/topic/210/3285160.htm
http://eva.ru/topic/210/3186069.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кого лучше смотреть. Нужен ну очень дешевый тур для меня с 3х летним ребенком, полупансион или пансион 6-10 дней. Обычно жили в Айа-Напе, снимали апартаменты. Каких тур операторов смотреть, кто лучше дает цены на Кипр?
Спасибо большое! Всех посмотрела, выходит самое дешевое лететь с ручной кладью(нам двоим хватит чемодана маленького и рюкзака, коляску ну очень компактную возьму) + апартаменты снимать и самой готовить. Наверное остановлюсь на этом варианте. Недельку возьму в Ларнаку. Хоть я ее браковала много раз, но одной с ребенком проще там будет. Хочу иметь больницу под боком, поэтому с выбором городов и ценами не разгуляешься.
Девочки, может кому пригодится, я туры подбираю на сайте слетать.ру, цены совпадают в точности с ценами на сайтах ТО. Удобный сайт, можно сразу видеть какой ТО на чем летает и из какого аэропорта, выбирать только 1-2 ТО или всех, там подбираю, выписываю и оформляю потом в ТА
Очень давно мечтаю перейти на самостоятельные путешествия, но через ТО почему-то всегда оказывается дешевле ))
Очень давно мечтаю перейти на самостоятельные путешествия, но через ТО почему-то всегда оказывается дешевле ))
Вернулись вчера из Ларнаки, отель Crown Resorts Henipa. Были отдельные небольшие минусы, но в основном, всё очень понравилось! Каждый день, помимо пляжа, ездили на автобусе гулять то в Ларнаку, то в Джамбо (огромный магазин вроде Икеи и Детского мира). Несколько раз заходили в Лидл, покупали сладости (т.к. в отеле выпечки не было вообще). Один раз были в аквапарке в Айя Напе, тоже понравилось. Жарища, конечно, жуткая, но мы любим жару, поэтому нам было нормально)))
Народ!Кто не брал конкретизацию рейса, расскажите как долетели? Летим в Пафос, вроде туда рейсов не так много.
Вернулись из Пафоса. Отель St. George Gardens Hotel Suites 4* . Если есть вопросы-пишите в личку. Сюда не часто заглядываю.
Скажите, а можно еду с собой везти в багаж? Колба!у, сыр, чай любимый, печеньем и т.д. Это не запрещено?
Anonymous
Девы, самой смешно от вопроса, но все же спрошу, на всякий случай))) у нас возле отеля растет рожковое дерево, сын набрал мешочек этих черных стручков, хочет везти домой. Внятно объяснить, нафига ему это надо, не может, но надо и все тут))) Не тормознут нас на таможне с этим добром? может кто в курсе....
Всем добрый вечер! Решились на Кипр.Подскажите там очень жарко,едем 7 августа.В Ай -Анапу.
Еду с 23 августа в Лимассол. Люблю жару.
Добрый день. Едем на Кипр большой компанией в первый раз. Хотим арендовать виллу. Может, кто-нибудь сможет порекомендовать проверенный, но не раскрученный сайт для бронирования. Спасибо
Девочки, может кто знает хорошо Пафос, нужен магазин где продавали бы лего. Мы в Корал бей, хотелось бы целенаправленно поехать и купить. Подскажите, пожалуйста.
Не знаю, как народ ЛЕТОМ Кипр выносит. Я была на Кипре в НОЯБРЕ. Первая неделя ноября. Вода конечно уже остыла, разогревалась только часам к 12. но мы любим именно в прохладной воде купаться. Погода была просто отличная. Пустая Айя Напа. Пустой Протарас. Пляж Нисси бич утром вообще ни одного человека. Красота. Конечно начало ноября - это лотерея, можно и на резкое похолодание нарваться и на дожди, нам просто повезло. Но думаю, в октябре там самое то.
Anonymous
Девочки,кто сейчас в АйяНапе? Как там погодка? Не спала жара?)
Девушки, подскажите пожалуйста в аэропорту Ларнаки можно получить такс-фри налом? В прошлом году летели из Пафоса - там сразу денежку отдали, а как в Ларнаке? И где стойку искать или почтовый ящик? Где таможенник сидит я уже посмотрела - есть информация, а вот про остальное не попалась.
Спасибо!
Спасибо!
Девушки, кому нибудь компания погулять в Айа Напе нужна?:-). Едем с 4 сентября на десять дней две девушки с двумя детьми, но очень нам хочется погулять по ночному городу, хотим по очереди осваивать прелести веселого города (одна гуляет, другая с мелкими), но по одиночке гулять как то и не весело и страшно, вот хотелось бы найти одну или несколько подружек)). Может еще кто подскажу, где компанию поискать (на месте тоже попробуем:) )
Всем доброго времени суток! Девочки, кто из местных, обращаюсь с вопросом. Будем в пригороде Ларнаки, апартаменты. Задумались над вопросом аренды велосипедов. Ничего не могу найти кроме общей информации что велопрокат в ларнаке есть. Где бы найти координаты адекватного проката великов в Ларнаке? Нужны обычные велосипеды, в интернете нашла только прокат дорогих спортивных велосипедов, это не то что нужно.
Девушки, вдруг кому интересно! Я выше задавала вопрос по поводу стойки такс-фри в аэропорту Ларнаки.
Стойка такс-фри (Global Blue, WorldWide) находится ДО паспортного контроля, сразу за турникетами справа. Перед комнаткой таможни стоит аппарат Глобал Блю, который автоматом выдает деньги, но с нашей формой такс-фри он не сработал и сотрудница на стойке сама все оформила. А почтовый ящик Глобал Блю находится в конмнатке таможенника. Вещи не просили предъявить - ни меня, ни людей за нами, дядька быстренько все проштамповал и паспорт отсканировал и все, и подсказал куда дальше идти
Стойка такс-фри (Global Blue, WorldWide) находится ДО паспортного контроля, сразу за турникетами справа. Перед комнаткой таможни стоит аппарат Глобал Блю, который автоматом выдает деньги, но с нашей формой такс-фри он не сработал и сотрудница на стойке сама все оформила. А почтовый ящик Глобал Блю находится в конмнатке таможенника. Вещи не просили предъявить - ни меня, ни людей за нами, дядька быстренько все проштамповал и паспорт отсканировал и все, и подсказал куда дальше идти
Расскажите пожалуйста, как на Кипре с кражами? Обязательно ли брать сейф в номере? Не взломают ли этот сейф? А еще интересуют кражи на пляже, можно ли купаться в полном составе или кто-то должен оставаться на берегу? На пляж ведь идем с телефонами и деньги с собой брать будем.
Anonymous
Девочки, сорри, некогда искать в архиве Евы. Посоветуйте хорошую 3-4-ку в Айя-Напе, не шумную по ночам! Спасибо
Anonymous
Знатоки Кипра посоветуйте, в середине ноября в Лимасоле есть что то детское для 9 летки, во второй половине дня чем развлечь? Развлекательные центры, может экскурсии какие-то? Хотим на школьные каникулы съездить, но переживаю что ребенку скучно будет. Первая половина дня-море, а потом чем заниматься?
Anonymous
Девочки, а подскажите пожалуйста, про проездной на автобус, читала что проезд 1,5 евро за поездку, а на неделю 10 евро и катайся сколько хочешь, это правда? И как называются эти проездные, чтоб их сразу у водителя спросить). И может есть такие же на 10 дней?
А что можно привезти киприотам в подарок из России, кто-нибудь подскажет? Те же матрешки?...Может кто знает предпочтения принимающей стороны, так сказать? )
Anonymous
Девочки , а в Лимассоле только один пляж для собак? Никто координаты Гугл не даст?
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, для поездки с 11 ноября на школьные каникулы, какой отель лучше выбрать Сант-Рафаэль или Атлантика Мирамаре? Где лучше с ребенком 9 лет? Я так поняла Сант-Рафаэль находится далеко от центра и там только море, больше делать нечего в случае непогоды? От Атлантики больше возможностей куда-то выбраться и погулять? Цена почти одинаковая. Может еще посоветуете какой-нибудь отель?
Anonymous
Не успела купить на конец сентября- октябрь, уже все? Или как ловить горячие туры? Или это всеравно в тридорого выйдет и забить?
Anonymous
Добрый день! Посоветуйте молодежный отель 4-3*. С хорошим пляжем.
Посоветуйте апартаменты с приличной кухней в Айя-напе. Желательно не дальше 200 -300 метров от моря
Подскажите, пожалуйста, магазины в Ларнаке есть нормальные? Собираемся на Кипр в 3 декаде октября. Вдруг на море погода не даст отдохнуть. Рассматриваем варианты чем себя развлечь.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Anonymous
Девушки ,кто был на Кипре в декабре-январе ?Хотели на Новогодние каникулы ...Дожди в это время ,нет смысла лететь ? Загорать и лежать на пляжах -не для нас,главное чтоб комфортно было погулять, на экскурсии съездить...
Евочки, посоветуйте, пожалуйста, отель с хорошим пляжем в конце октября двое (мама с дочкой 19 л.), на все включено.
Как думаете, можно еще купаться после 20 октября?
Спасибо!
Как думаете, можно еще купаться после 20 октября?
Спасибо!
Лечу на Аипр 28 сентября. Все расскажу про воду. Не верю... надеюсь, что вода около 24!
Хотя я туда не ради купания лечу)))
Хотя я туда не ради купания лечу)))
Anonymous
Посоветуйте хороший отель для поездки с детьми в несезон, пожалуйста. Сама была только летом в Медиттеранен, но детям скучно там было.
Anonymous
В субботу вернулись из Айа Напы.Погода прекрасная. Море теплое. В Москве тоска(((((((((((((
Вернулись в субботу из Айя-Напы. Погода чудесная, нет изнуряющей жары, очень комфортно. Море для меня прохладное 23-24 градуса. Я люблю потеплее. Но ребенок из моря не вылезал.
Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать при равной цене, тур у юг Россией с вылетами в Ларнака в 5 утра,обратно в 10 или самобронь и полет с7, вылет в 11 обратно в 15, с Домодедово. Аэропорт нам удобнее Внуково, те Россия АК. Но боюсь с ребенком тяжело такие вылеты ранние?
Anonymous
Поделитесь контактами арендадателей на кипре.
Командировка в Лимасол у мужа, дня 3-4... Девы подскажите пожалуйста, что можно посмотреть вечером? как думаете можно остановиться в отеле "с видом на море", или на поездки в центр командировочных не хватит? Какой там оптимальный вид транспорта? Похвалите места для ужина - мясо! шашлык))
Заранее благодарю Евушки!
Заранее благодарю Евушки!
Ольга
Рассматриваю Кипр для летнего отдыха, На Кипре была очень давно в Ларнаке (точнее в пригороде Ларнаке) в июле. Подскажите любители-знатоки Кипра, Какой курорт на ваш взгляд лучший? Нас четверо 2 взр, реб 13 лет, ребенок 2 года. От отдыха хочу тихий отель(буду искать у туроператора) главное с курортом определиться, нормальный заход в море, и богатая экскурсионная программа (будет аренда авто), и еще в июне когда уже прогрето море? и нет жары? Мы были в июле-жесть очень жарко. Такую жару второй раз не вынести)))
Anonymous
Добрый день! Скажите, стоит ли на Кипре арендовать машину на 2-3 дня? Что стоит там посмотреть, и будет ли это интересно для подростка 13 лет, или лучше переориентироваться на материковую Грецию (планирую неделю отдыха летом на море + короткие поездки по достопримечательностям). Всем спасибо за советы!
Мысли уже о летнем отдыхе. Хочу в этот раз поехать в Апартаменты, желательно с приличной кухней. Посоветуйте хорошие апартаменты в Протарасе, желательно не далеко от моря. едем с двумя детьми 10 и 7 лет. Как там с продуктовыми магазинами?
Здравствуйте!В дополнение к выше написанному сообщению,вижу много сдают апартаментов через Авито...Кто бронировал-ездил уже через подобные об'явления,может посоветуете что и как... Насколько это не "кидалово" и реально такие цены как там 2500-6000 за сутки?
Посоветуйте, 3-ку 4-ку ,июнь месяц,2 взр. и дети 2 г. и 11 лет. Хороший пляж,питание, магазины поблизости,для старшего ребенка аквапарк(горки) или не далеко до него доехать. На Кипре не когда не была,вообще куда смотреть÷)
Здравствуйте! Посоветуйте пож-та в Айя-напе тихий спокойный отель для отдыха с шестилеткой, конец апреля, на 16-17 ночей. Бюджет примерно 130000р.
Из пожеланий: all inclusive, наличие детских развлечений, хорошее питание
Вот что предложили :
Pavlo Napa Beach Hotel
Nelia Beach Hotel
Nissiana Hotel
Atlantica Sancta Napa Hotel
Из пожеланий: all inclusive, наличие детских развлечений, хорошее питание
Вот что предложили :
Pavlo Napa Beach Hotel
Nelia Beach Hotel
Nissiana Hotel
Atlantica Sancta Napa Hotel
Вы прямо во всех топах свои услуги навязываете) не прилично как то уже)
Anonymous
ду! планирую поездку в Лимассол в июне, самое начало. Никак не могу разобраться, какая температура воды примерно в этот момент?
Народ, посоветуйте, пожалуйста, отель в Ларнаке хороший, 4 или 5, прямо у хорошего пляжа, не на окраине. Ребенок взрослый, детских развлечений не нужно.
Подскажите про цены. смотрю сейчас на "послемайские" праздники. 2взр+1реб 50.000 на неделю. Это подвох???
Anonymous
Это наверное совсем без питание дней на 7) позвоните конкретному туроператору и уточните. У библиков например еще отдельно конкретизация рейса. Про остальных не скажу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения