38
Прага или Мюнхен?
Не могу определиться, хочу и в Прагу и в Мюнхен. Не была ни там, ни там. Поездка планируется в середине ноября, на 3 дня. Посоветуйте! Прямо хоть спичку тяни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определиться, хочу и в Прагу и в Мюнхен. Не была ни там, ни там. Поездка планируется в середине ноября, на 3 дня. Посоветуйте! Прямо хоть спичку тяни.
Была и в Праге, и в Мюнхене. Оба города хороши! Не пожалеете. Тяните спичку!
Прага понравилась немного больше Мюнхена, хотя наверно у меня не слишком равные варианты - в Праге была в мае, погода-солнышко-все в каштанах цветущих, красота! В Мюнхене была в декабре - погода не оч (дождь моросил почти всегда), но один день было солнечно - вот в этот солнечный день Мюнхен был удивительно хорош! Так что смело можно ехать в оба города :) а потом еще раз туда же, но весной или ранней осенью ;)
Я за Прагу, в Мюнхене вообще не понравилось, и люди там не особо радушные, чем в Праге, да и дешевле там, про политическую обстановку здесь вообще лучше не заикаться.
Anonymous
Ну конечно, в Прагу! А в Мюнхен как-нибудь потом.
Однозначно Прага! Первое - количество достопримечательностей на квадратный метр поверхности выше. Второе - цены в кронах, а не в евро, а потому существенно ниже, чем в Мюнхене. Третье - три дня для Праги может показаться и мало. А для Мюнхена - многовато :) Если ездить из Мюнхена (замки Баварии, Кенигзее, Монастырь Андекс, например), то три дня - совсем мало.
Вывод. Прага. Три дня. Наслаждаться городом, пивом, кухней. Удачи!
Вывод. Прага. Три дня. Наслаждаться городом, пивом, кухней. Удачи!
я за Мюнхен, Прага симпатичная, но суетная очень.
Anonymous
Мюнхен :). Очень спокойный приятный город. С очень большим количеством интересных музеев. Хорошо организованный общественный транспорт. На три дня - самое оно.
еще добавить 3 и поехать в Прагу и Мюнхен)
Конечно, Прага
Если три дня, то Прага. В Мюнхене интересно посмотреть не Мюнхен, а окрестности. Замки, Альпы и пр. Бавария - великолепное место. Но сам Мюнхен менее интересен, чем Прага.
Я за Мюнхен, много раз была и там и там, в Мюнхен постоянно хочется вернуться, а в Прагу по собственному желанию ехать совсем не хочется
Погода в ноябре в Праге, наверное, комфортнее будет, менее влажная. В Мюнхене в конце апреля при +10, мелком дождике и ветре ой как на улице было неприятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения