76
Anonymous
Европа
19.11.16 23:49

Куда съездить ?

Собираемся с подругами и нашими детьми от 8 до 16 лет слетать дней на 5-6 в феврале в какой-нибудь город Европы. Что бы вы посоветовали максимально бюджетно, чтобы было интересно детям и чтобы аэропорт в городе. Были в Париже и Варшаве

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся с подругами и нашими детьми от 8 до 16 лет слетать дней на 5-6 в феврале в какой-нибудь город Европы. Что бы вы посоветовали максимально бюджетно, чтобы было интересно детям и чтобы аэропорт в городе. Были в Париже и Варшаве
Anonymous
Вена, Рим
Anonymous
Из меня путешественник тот еще, но я бы своих детей вряд ли повезла бы в Прагу, тем более в феврале. Там одни достопримечательности.
Anonymous
Вообще никакой проблемы выбора не вижу - у вас нет детей, все подростки и взрослые. Я бы поехала туда, куда родитель хочет)) куда денег хватает.
Что значит "аэропорт в городе"? Как в Лондоне - в центре города? Или что-то другое имели в виду?
Пока фавориты Барселона , Рим, Флоренция, Афины
Автор
ДВ! Один из бюджетных - Будапешт, билеты очень бюджетные можно поймать у Wizz Air, добраться из аэропорта легко на автобусе под номером 200Е, билет с пересадкой в билетомате (он сразу по выходу из аэропорта) стоит около 530 форинтов. Сама собираюсь в апреле с 10-леткой.
Посетить:
Из мест к посещения в моем списке
1 –Купальни Сечени
2 – Парламент
3 –Базилика Св. Иштвана
4 –Рыбацкий бастион
5- Пещерная церковь
6 –Лабиринт
7 –Купальни Геллерт
8- Цепной мост
9- Цитадель и гора Геллерт
10-Башня Эржебет