29
Черногория или Болгария?
Билеты одинаковые. Черногория без виз, что тоже плюс. В Болгарии уже знаем, где бы остановится, это Созополь "Санта Марина" По Черногории совсем не очень ориентируюсь. Но понравилось по отзывам в Бечечи. Едем на 20 ночей, бюджет 250 на все, с визами и трансферами. Однозначно хочу апартаменты с кухней и очень желательно, со стиральной машиной.Может подскажите, куда лучше и где ( если Черногория) искать жилье. Можно в личку. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБилеты одинаковые. Черногория без виз, что тоже плюс. В Болгарии уже знаем, где бы остановится, это Созополь "Санта Марина" По Черногории совсем не очень ориентируюсь. Но понравилось по отзывам в Бечечи. Едем на 20 ночей, бюджет 250 на все, с визами и трансферами. Однозначно хочу апартаменты с кухней и очень желательно, со стиральной машиной.Может подскажите, куда лучше и где ( если Черногория) искать жилье. Можно в личку. Спасибо!
Была и в Болгарии и в Черногории. В Болгарии в отеле (больше не хочу) А вот в Черногорию с радостью))), Влюбилась в эту прекрасную страну. Снимали квартиру через девушку на еве. Но в самой Будве. Если интересно, пишите в личку.
Черногория прекрасна. Только не Ульцин. Ехать 3 часа от аэропорта, грязь в городе и тьма попрошаек.
Как-то сняли там апартаменты через девушку из Евы, очень жалеем. Осторожно!
Как-то сняли там апартаменты через девушку из Евы, очень жалеем. Осторожно!
Anonymous
А нам не понравилось в Бечичи - толпы народу, как на пляже так и везде. Яблоку негде упасть. Загорай стоя или приходи занимать место рано утром.Цены ломовые!!! На все!!! Про цены на лежаки и зонтики вообще я в шоке)))) Денег оставили море)))
Anonymous
Если выбирать пляжный отдых, то Черногория, Адриатика приятнее Черного моря. Если посмотреть природные красоты и туристические достопримечательности, то Болгария, в Черногории природа скуднее.
Св. Стефан и Сутоморе? Может был кто там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения