58
Шенгенская виза, отпечатки пальцев, проблема
Пожалуйста, пусть тут немного повисит. Тут наверняка есть люди, которые могут помочь советом.
Проблема такая: нужно делать визу и сдавать отпечатки пальцев. А у мужа экзема на кончиках пальцев, то обостряется, то становится полегче, но все равно отпечатки меняются: айфон не считывает.
Что делать? Даже если ухитриться сдать отпечатки, то нет гарантии, что к отпуску экзема не обострится. И что тогда на границе?
Можно ли сделать визу, не сдавая отпечатки?
Буду благодарна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть тут немного повисит. Тут наверняка есть люди, которые могут помочь советом.
Проблема такая: нужно делать визу и сдавать отпечатки пальцев. А у мужа экзема на кончиках пальцев, то обостряется, то становится полегче, но все равно отпечатки меняются: айфон не считывает.
Что делать? Даже если ухитриться сдать отпечатки, то нет гарантии, что к отпуску экзема не обострится. И что тогда на границе?
Anonymous
на автомобильной границе точно снимают отпечатки пальцев
Anonymous
в праге на границе отпечатки брали у меня (греческий шенген). у сына не брали (чешская виза)
Спасибо всем огромное!
Автор
Ваш муж - Юрий Солдатенков ?
Anonymous
Скажу больше, есть обстоятельства препятствующие взятию дактилоскопии, ну к примеру сломанная рука, тогда в ваше дело заносится, что сдача отпечатков затруднена и просто вы не сдаете то что не можете сдать, а где есть возможность отпечатки берутся.
Поэтому не стоит беспокоиться.
Поэтому не стоит беспокоиться.
У меня такая же проблема, экзема напрочь убила отпечатки. Осенью получала шенген, при снятии отпечатков два пальца не читались. Девушка спросила что у меня с пальцами?) объяснила ей и она сказала, что сделает пометку(где, на чем и как эта пометка выглядит -не знаю). В аэропорту отпечатки не потребовались.
Anonymous
у моей дочери вообще нет отпечатков пальцев. то есть, они, конечно есть - но аппараты их не считывают.
у нас паспорта пока что без отпечатков. что будет, когда будут с отпечатками - не знаю. наша-то какая забота, пусть чешут котелок те, кто это придумывает!
у нас паспорта пока что без отпечатков. что будет, когда будут с отпечатками - не знаю. наша-то какая забота, пусть чешут котелок те, кто это придумывает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения