27
В какую страну 2 ребёнка ( почти 4 и почти 6) и муж
Куда семьёй на выходные можно рвануть ( март), чтобы погулять, красивые парки, вкусные кофейни, история и детская развлекаловка. Они у нас очень мобильные, где нам хорошо там и им, бегать по городу-легко:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда семьёй на выходные можно рвануть ( март), чтобы погулять, красивые парки, вкусные кофейни, история и детская развлекаловка. Они у нас очень мобильные, где нам хорошо там и им, бегать по городу-легко:)
Иринка
Прага
Спасибо, столько сообщений, но все же куда лучше? Чтобы и романтично нам. И деток прогулять и чтобы память... Женеву не потянем боюсь, Майорка на 3 дня-сомнительно, морской отдых летом планируем.....
Иринка
В этом возрасте - страны с Диснейлэндом. Не всем детям в этом возрасте интересны парки
Anonymous
Имхо, туда, куда лететь быстро и из аэропорта выкатится и доехать до города не проблема! В том же Лондоне в очереди можно легко час простоять на паспортный контроль....
из Москвы я бы поехала в Вену (супер и детям и взрослым), в Будапешт, в Ригу или Таллин. Но это моё имхо.
из Москвы я бы поехала в Вену (супер и детям и взрослым), в Будапешт, в Ригу или Таллин. Но это моё имхо.
я б в диснейленд рванула
Anonymous
На Боденское озеро в Германию. Перелет Победой до Меммингена и машиной до озера (максимум час). Романтик в городках типа Линдау, Меерсбурга, Констанца. Детям гора обезьян, поплавать на пароме/кораблике по озеру. Вам и детям термы на берегу озера. Бюджет посильный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения