28
Ищу маленький рай на две недели)
Милые дЕвы, нужна ваша помощь. Ищу небольшой европейский городок с историей, со старым городом, возможно крепость в городе или в транспортной доступности замок. Едем с детьми, поэтому нужен хороший и пологий вход в море, желательно песок. Возможность взять велосипед и утром проехать вдоль моря несколько км. А вечером посидеть с удочкой. Будем снимать апартаменты или если порекомендуете аппартотель. Хочется красивого моря, покоя и умиротворения. Буду очень признательна за ваши ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые дЕвы, нужна ваша помощь. Ищу небольшой европейский городок с историей, со старым городом, возможно крепость в городе или в транспортной доступности замок. Едем с детьми, поэтому нужен хороший и пологий вход в море, желательно песок. Возможность взять велосипед и утром проехать вдоль моря несколько км. А вечером посидеть с удочкой. Будем снимать апартаменты или если порекомендуете аппартотель. Хочется красивого моря, покоя и умиротворения. Буду очень признательна за ваши ответы.
Anonymous
Крит,г.Ретимно -отличный песчанный пляж,есть где на великах покататься, и вообще приятный городок. на счет удочек только не знаю) все остальное есть
Азорские острова
В Салоу в прошлом году отдыхали. там от Салоу до Камбрильса идет велодорожка (км 5 вроде). Сам Салоу не является старинным городом с узенькими улочками, но рядом есть Реус и Таррагона в транспортной доступности. На побережье Салоу было очень много рыбаков. Вот Салоу вроде и подходит под ваши запросы, но не рай, не рай.
Anonymous
рыбалка в испании сторого по лецензии.нельзя ,как у нас принято,просто пойти и половить рыбу....и да,все кто стоят с удочками ее имеют,в противном случае штраф около 400 евро
Посмотрите Пенисколу в Испании (недалеко от Барселоны. Плюс недалеко Порт Авентура, если Вам и детям это интересно) - крепость очень живописная, выступающая прямо в море. Пляж широкий чудесный, променад с велодорожками вдоль побережья.
Отелей - миллион.
Отелей - миллион.
Это Коста Дель Азаар)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения