47
Международные права закончился срок
Пишу, сюда, так как здесь больше народу)), чем в разном. Подскажите пожалуйста, у нас срок заканчивается, надо менять. Через ПГУ можно как то записаться? и нужно ли проходить медкомиссию? Что то я на портале, точнее мос.ру не могу найти. Сколько по времени делают? кто сталкивался? спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу, сюда, так как здесь больше народу)), чем в разном. Подскажите пожалуйста, у нас срок заканчивается, надо менять. Через ПГУ можно как то записаться? и нужно ли проходить медкомиссию? Что то я на портале, точнее мос.ру не могу найти. Сколько по времени делают? кто сталкивался? спасибо)
Anonymous
Огромнейшее спасибо! все подробно расписали!
Anonymous
Сейчас делают в МФЦ, но не в любом, а их всего 10 по Москве. Я недавно получала, делают неделю. Справку не надо.
Возможно, в ГИБДД тоже можно, не знаю.
Возможно, в ГИБДД тоже можно, не знаю.
Скажите, а где их они необходимы? Австрия, Германия, Италия, Греция - ни разу никто их не спросил, отлично шли обыкновенные права.
Даже в маленьком далёком государстве Оман :-) дали авто на месяц по обычному российскому ВУ!
В европейских государствах подсовывали книжечку МВУ - ни разу не взяли! Требовали обычное ВУ.
Перестали делать, тратить деньги и время.
В европейских государствах подсовывали книжечку МВУ - ни разу не взяли! Требовали обычное ВУ.
Перестали делать, тратить деньги и время.
в америке у меня подтребовали. делала по записи через госуслуги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения