65
Anonymous
Европа
1.04.17 10:51

Рост цен

Добрый день! Почувствовала вкус кризиса )). Мужа уже давно кормят обещаниями дать денеги за сданные объекты... есть ещё 100% выплаты в начале июня. Надо отдохнуть с 18 июня в Турции на Эгейском побережье. И он ещё хочет свозить своих родителей , что бы они после нас со старшей остались ещё на 2 недели. Я уже давно слежу за ценами ... и они ростут (. Раньше я думала, что это рекламный трюк, а теперь вижу, что нет(. Как быть? Занять немного и купить сейчас, или уже дождаться начала июня и все равно, что-то будет? Сейчас в недорогие 5 очень укладываемся, но неплохие варианты постепенно вырастают в цене и уходят за рамки бюджета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Почувствовала вкус кризиса )). Мужа уже давно кормят обещаниями дать денеги за сданные объекты... есть ещё 100% выплаты в начале июня. Надо отдохнуть с 18 июня в Турции на Эгейском побережье. И он ещё хочет свозить своих родителей , что бы они после нас со старшей остались ещё на 2 недели. Я уже давно слежу за ценами ... и они ростут (. Раньше я думала, что это рекламный трюк, а теперь вижу, что нет(. Как быть? Занять немного и купить сейчас, или уже дождаться начала июня и все равно, что-то будет? Сейчас в недорогие 5 очень укладываемся, но неплохие варианты постепенно вырастают в цене и уходят за рамки бюджета.
Anonymous
В январе взяла 5* на двоих в сиде за 100, сейчас на мои даты уже отеля нет, если сдвигать, то дороже на 20 тыщ.
Anonymous
Деньги перевели )))!!! Ура-ура! Сделала выводы, буду умнее! Спасибо
Anonymous
Купили. По вылетам действительно беда, протянули бы ещё , пришлось бы куковать (.
Автор
А как вообще обстоят дела с чартерами?без проблем летают,а то мне тут сказали,что люди забронировали на май,а в дни когда лететь чартерам отменили и предложили регулярку и теряют 2 дня.
Anonymous
Вот и мой отел подорожал. С середины недели тысяч на 6:(((((( теперь жаба душит. Ещё и курс валют не в лучшую сторону поменялся:((((
Anonymous
Anonymous
закрывают вашу турцию.
Anonymous
опять Путин с Эрдоганом "целуются", видимо сейчас и цены попрут опять. вряд ли теперь кто-то чартеры отменять рискнет)
Закончился уже рост цен.
теперь рулят:
1 курс доллара
2 аля горящие
3 на эгегейском отелей крайне мало, выбора нет
Турции народ все таки боится, будет гореть...
Anonymous
Наш тур тоже подорожал на 20-ку.
наш подорожал на 82 т.р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения