87
автор
Европа
4.04.17 08:44

можно ли отдохнуть летом за 150-160 тыщ?

Добрый день, где, кроме Турции, можно отдохнуть вчетвером на олле в Европе за 150-160 тысяч 2 взрослых и 2 детей до 12 лет ночей на 10? такое место вообще существует? планировала на этот год Италию, но кризис сильно по нам ударил, поэтому на тур могу выделить максимум 160 тыров(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, где, кроме Турции, можно отдохнуть вчетвером на олле в Европе за 150-160 тысяч 2 взрослых и 2 детей до 12 лет ночей на 10? такое место вообще существует? планировала на этот год Италию, но кризис сильно по нам ударил, поэтому на тур могу выделить максимум 160 тыров(((
автор
Нигде. Прямой перелет до Рима 110тыс на пятерых. Жилье 120 на 9 ночей. Аренда авто 40. И еда. Ужоснах :)
Anonymous
а если не еворпа, а оаэ? там капец поджариться можно в конце июля?
автор
Болгария наверное только
Anonymous
Вам конечно, нужно было раньше, Мы Грецию взяли на алл на четверых 164 тыс 16 ночей. Но эти цены были еще в феврале. Теперь все заметно подорожало или ушло в стоп.
Anonymous
Кипр Протарос ,на 2 взр.+1 реб.(10 лет) 13 ночей на ALL, отель 4 зв. 2540 евро.
С 25 июня.
На конец июля на состав 2 взр + 2 реб
все включено
10 ночей
Греция
ERI BEACH APART HOTEL 4*
MISTRAL MARE HOTEL 4*
ARISTOTELES BEACH BOMO CLUB 4*
KRIOPIGI BEACH 4*
Испания
MOLINOS PARK 3*
Салоу, Коста Дорада, Испания
Кипр
CYNTHIANA BEACH 3*
ELENI HOLIDAY VILLAGE 4*
ST. GEORGE GARDENS HOTEL SUITES 4*
ATLANTICA GARDENS 3*
Черногория. Снимайте апарты, там они копейки стоят. Цены в магазинах даже ниже московских! Прекрасно отдохнёте)
Anonymous
всегда поражаюсь, как люди отдыхают семьей за !150-160 тыс"..... Нас трое, никогда еще не удавалось двенедели отдохнуть меньше, чем за около 300 тыс. , причем без разницы, сама я бронировала или через ТА. Это 4-5 звезд, преелет, питание ни в чем себе не отказывая, отель конечно же, а не квартиры. КАК люди умудряются дешевле, не знаю.
Anonymous
В этом году цены на Канары, Майорку вообще не реальные.
Anonymous
Коллега купила в феврале тур на Крит с 19 июня на 12 дней. На 5 человек (3 взрослых+ ребенок 15 лет+ребенок 13 лет) у нее вышло на ALL в районе 167 тыс. руб. со всеми скидками по РБ. Покупала она у Пегаса.Аgelia Beach Hotel.

А у меня такая же сумма вышла на 3 взрослых на Крит в Grecotel в Ретимно с 30 июля на 12 дней на завтраках у Музенидиса. Тоже в феврале покупала по РБ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения