37

Куда свозить 11-ти леток на июньские выходные?

Евочки, посоветуйте, куда выбраться мама+ две девчонки 11 лет на июньские выходные из Москвы на машине? Где были: Этномир - много раз, Парк Птиц Воробьи, отели вокруг Москвы: Яхонты, Атлас парк-отель, Дракино, Царь-град. Очень мне понравился зимний Ярославль, вот думаю, может летом туда же махнуть. Немного смущает, что буду одна с детьми, привыкла с мужем путешествовать, но в это раз вот так. Буду рада любым мыслям и советам. Девчонки очень любят лошадей и любые активности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, посоветуйте, куда выбраться мама+ две девчонки 11 лет на июньские выходные из Москвы на машине? Где были: Этномир - много раз, Парк Птиц Воробьи, отели вокруг Москвы: Яхонты, Атлас парк-отель, Дракино, Царь-град. Очень мне понравился зимний Ярославль, вот думаю, может летом туда же махнуть. Немного смущает, что буду одна с детьми, привыкла с мужем путешествовать, но в это раз вот так. Буду рада любым мыслям и советам. Девчонки очень любят лошадей и любые активности.
Из того, что совсем близко- Коломна. Из того, что подальше, но относительно близко- Суздаль. Ярославль, кстати, тоже понравился.)
В той стороне еще Калуга, парк Никола-Ленивец, между ними усадьба Полотняный завод. Таруса, Поленово, но если вы были в Дракино, то наверно заезжали в эти места. Можно еще в Тулу с Ясной поляной.
Anonymous
сочи имеретинка
Anonymous
мы кострома-ярославль-переславль едем. перед костромой еще на лосиную ферму планируем заехать
Anonymous
Богородское (фабрика деревянной игрушки: музей, мастер-классы) - Калязин - Углич (шикарный музей Угличской ГЭС) - Мышкин (их краеведческому музею 10 баллов из 10 :), правда, мы с экскурсоводом). В двух последних городах еще с десяток мелких музеев и музейчиков на любой вкус.

Переславль-Залесский (рядом село Веськово, на него можно день отвести: музей "Ботик Петра Первого", Музей самовара, Музей граммофонов и пожалела, что не дошли до Музея радио, у всех почти 10 из 10 :)), ну, и озеро там, конечно :), потом Плещеево озеро, Музей утюга в Переславле, Музей диковин (что-то вроде), сам город - Ростов Великий (Музей баклуши, Щучья и Лукова слобода) - Ярославль.

Петушки (Музей петуха, Музей В. Ерофеева) - Владимир (Музей ложки, Владимиро-суздальский музей-заповедник - под его эгидой с десяток музеев) - Суздаль.
Мне Суздаль больше всего.понравился
Спрошу здесь, вдруг и автору интересно будет. А кто-то был в Рязани с целью посмотреть? Музей ВДВ, прогулка по Оке на теплоходике, музей академика Павлова, музей военной автомобильной техники, музей дальней авиации? Я это все нагуглила, кажется, для мальчишек просто супер. А вот как на деле? Собираемся в этом году в мини-путешествие по нескольким городам через Рязань. Интересно послушать отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения