77
Киев
Всегда мечтала побывать. Понимаю, что сейчас наверное не лучшее время. Но во-первых, там живет приятель, и он говорит все спокойно, приезжайте. Во -вторых- сейчас там знакомая с дочкой 10 лет отдыхает, с еще одной парой мама + дочь, поехали на неделю. Пишут, все доброжелательно, вообще никаких проблем и негатива, несмотря на то, что они "москали". Ну и главное- 23 сентчбря там будет концерт Андреа Бочелли , цены на билеты вполне разумные, и это дешевле, чем если поехать в Италию на концерт, и даже в Ригу в ноябре. А я прямо очень хочу на его концерт. В Москве не предвидится(. Вот и думаю... Кто- то ездил из россиян недавно, кроме Лолиты :)))? Что скажете,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда мечтала побывать. Понимаю, что сейчас наверное не лучшее время. Но во-первых, там живет приятель, и он говорит все спокойно, приезжайте. Во -вторых- сейчас там знакомая с дочкой 10 лет отдыхает, с еще одной парой мама + дочь, поехали на неделю. Пишут, все доброжелательно, вообще никаких проблем и негатива, несмотря на то, что они "москали". Ну и главное- 23 сентчбря там будет концерт Андреа Бочелли , цены на билеты вполне разумные, и это дешевле, чем если поехать в Италию на концерт, и даже в Ригу в ноябре. А я прямо очень хочу на его концерт. В Москве не предвидится(. Вот и думаю... Кто- то ездил из россиян недавно, кроме Лолиты :)))? Что скажете,
Наталья
Была в Киеве раза 3. Местами симпатичный город, но никакой особой чистоты или "европейскости" не заметила. В нынешних реалиях не поеду туда ни за что.
Anonymous
Почему тема в "России и странах СНГ"?!
Anonymous
Я была в том году в Киеве, у меня там родня.
Про то, что везде на русском говорят, ой, не врите, не врите.
Все гутарят на своем ...
Некоторые даже демонстративно отворачиваются, если я на русском к ним обращалась, спросить про улицы, как пройти.
Там масса улиц переименована..
На английском они не понимают...кроме, как привет и чем помочь.
Пенсам пенсию там не выплачивали, воду отключали и давали только по ночам, много странных людей видела, с западенщины, какие то групки, митинги в центре..
Киевляне были лучше раньше..
Про то, что везде на русском говорят, ой, не врите, не врите.
Все гутарят на своем ...
Некоторые даже демонстративно отворачиваются, если я на русском к ним обращалась, спросить про улицы, как пройти.
Там масса улиц переименована..
На английском они не понимают...кроме, как привет и чем помочь.
Пенсам пенсию там не выплачивали, воду отключали и давали только по ночам, много странных людей видела, с западенщины, какие то групки, митинги в центре..
Киевляне были лучше раньше..
Слушайте, пропаганда на телевидении и с одной, и с другой стороны, конечно, сильно помутила сознания россиян и украинцев, но адекватных и здравомыслящих людей всегда больше! Киев прекрасный город, там большая часть населения говорит по-русски, не надо придумывать небылицы про злобных украинцев, отворачивающихся от вас при звуках русской речи. Я вам больше скажу - и во Львове русскую речь вы услышите на каждом шагу. Этот город, вообще, меня просто потряс своей доброжелательностью и гостеприимством (дело было летом 2016г). Одним из запоминающихся моментов было то, что наш львовский гид-экскурсовод для русскоязычной части группы переводил многие свои высказывания на русский язык, хотя ему это давалось с трудом. Мы несколько дней провели во Львове прошлым летом, причем, хочу особо выделить - на авто с российскими номерами. И ни разу, ни полслова, ни даже намека не было на негативное отношение к русским.
Летим в Киев на 3 дня, в начале июня. 2 пары +-40 лет.
Посоветуйте хорошие места, куда пойти, особенно вечером.
И где сделать шопинг? Бренды не особо интересуют
Спасибо!!!
Посоветуйте хорошие места, куда пойти, особенно вечером.
И где сделать шопинг? Бренды не особо интересуют
Спасибо!!!
В Киеве неизвестный целился в толпу из гранатомета
https://youtu.be/-Blqdv1N9OY?t=58s
А так - ничего особенного. Ну, зигуют. Ну, целятся.
В центре города Киева..
https://youtu.be/-Blqdv1N9OY?t=58s
А так - ничего особенного. Ну, зигуют. Ну, целятся.
В центре города Киева..
Anonymous
- Украина це Европпа! Только тут вы можете наблюдать парад через прицел гранатомёта и не привлекать внимание правоохранителей.
- Это сюрреализм какой-то. А ведь сами украинцы, киевляне приезжают к нам в Россию и говорят, что все у них нормально, хорошо. Но! Это видео же не подделка! Значит это уже НОРМАЛЬНО???????
- Это сюрреализм какой-то. А ведь сами украинцы, киевляне приезжают к нам в Россию и говорят, что все у них нормально, хорошо. Но! Это видео же не подделка! Значит это уже НОРМАЛЬНО???????
Anonymous
Перенесли в Европу? ))
Это что, шутка такая )))
Это что, шутка такая )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения